Terlalu Ekstrim Saat Menari, J-Lo Alami Insiden Memalukan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,442
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 14 Mins 25 Secs

    Terlalu Ekstrim Saat Menari, J-Lo Alami Insiden Memalukan



    Penyanyi cantik Jennifer Lopez mengalami insiden memalukan saat menampilkan tarian seksi di Axis Theater, Planet Hollywood. Dilansir dari Dailymail, J-Lo tengah menampilkan tarian erotisnya saat bernyanyi "All I Have". Dengan pakaian yang sangat seksi, J-Lo memukau penonton dengan liukan badannya yang provokatif.

    Namun sampai di tengah lagu, J-Lo tampak kesulitan melakukan salah satu gerakan tariannya. J-Lo terlalu membengkokan badannya ke belakang hingga membuatnya susah bangun. Untungnya, kedua penari latarnya segera menarik kedua tangannya untuk mengembalikan tubuh J-Lo ke posisi semula.

    Momen tersebut berhasil diabadikan oleh kamera fotografer. J-Lo tampak tengah berlutut sambil membuka lebar kedua kakinya hingga memperlihatkan celana dalamnya. Meskipun agak malu, sang superstar beruntung tidak mengalami cedera akibat insiden tersebut. Masih agak sedikit trauma, J-Lo pun akhirnya melanjutkan sisa pertunjukannya tanpa goyangan yang berlebihan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kurang latihan kali nihhhh... hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    syur dan syer banget inimah

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Udh gak jago ngayak kayanya nih jlo

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 42 Mins 53 Secs
    udh faktor U neh tante...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    lain x pake stunt sj

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,888
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 12 Hrs 44 Mins 26 Secs
    ototnyaaa kaku tuhhhhh

  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 2 Mins 58 Secs
    kerammm kali yaaa

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Mins 52 Secs
    kurang banyak makan telor tuh ..... ga ada oli sendinya ..... tanya aja inul makan brp banyak

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 1 Min 26 Secs
    wajar lah dah semakin tua...walaupun masih asyik body nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sempat Alami Insiden, Hendra Raih Podium Kedua JSTC
    By bhenzo in forum Komunitas & Event
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2017, 12:08
  2. Video: Lucunya Bocah Mirip Kim Jong Un Ini Saat Menari
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2016, 14:38
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2016, 17:11
  4. ..aPa KaTa2 peRtaMa dan teRaKhir sAat Lo tElePon??..
    By indra_dub in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 27th June 2012, 11:47
  5. Replies: 9
    Last Post: 27th December 2009, 21:50
Back to top