Ramalan Kiamat 7 Oktober Ini Sudah Kelewat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs

    Ramalan Kiamat 7 Oktober Ini Sudah Kelewat

    Saat Anda membaca tulisan ini pada hari ini, Kamis (08/10/2015), berarti Anda lolos melewati 'kiamat'. Setidaknya, akhir dunia menurut tafsiran sekelompok orang. Merujuk kepada Huffington Post, suatu ramalan hari kiamat pada 7 Oktober 2015 diterbitkan oleh situs web kelompok kepercayaan yang beralamat di Sharon Hills, Pennsylvania. Menurut terbitan itu, dunia akan binasa pada Rabu kemarin, 7 Oktober 2015 .



    Pendiri kelompok itu, Chris McCann, mengatakan kepada Guardian, “Menurut apa yang kami baca, sepertinya 7 Oktober merupakan tanggal yang diungkapkan Tuhan di mana dunia akan berakhir. Tamat selamanya. Musnah.” Pria itu mengaku sudah mempelajarinya dan merujuk kepada pengakuan-pengakuan sebelumnya yang mengatakan dunia akan berakhir pada 21 Mei 2011. Ia mengatakan tanggal yang betul adalah 7 Oktober 2015 .

    Hal itu antara lain didasarkan kepada peristiwa bulan darah, suatu gerhana bulan yang dikaitkan dengan fenomena bulan super (super moon) yang terjadi pada 27 September 2015 lalu. Chris McCann melanjutkan penjelasannya, “Tuhan dulu membinasakan Bumi dengan air, melalui suatu banjir di masa Nabi Nuh. Dan Ia tidak akan melakukannya lagi, maksudnya bukan dengan air lagi. Tapi Tuhan mengatakan akan melakukannya dengan api,” katanya lagi, “Ada kemungkinan besar ini akan terjadi.” Namun, faktanya, tak ada apapun yang terjadi .

    Bukan itu saja ramalan kiamat yang gagal total. Sejumlah orang sebelumnya meramalkan peristiwa dahsyat akan terjadi pada 23 September 2015. Lagi-lagi benda langit dituding jadi penyebabnya. Salah satunya, konon, asteroid selebar 2,5 mil akan menghantam Puerto Rico. Nurbuat itu juga dikaitkan dengan ramalan gerhana bulan merah darah (blood moon) pada 28 September 2015 yang sebagian orang menganggap sebagai akhir dunia.

    Namun, isu tersebut dibantah mentah-mentah oleh NASA. "Tak ada bukti sahih bahwa asteroid atau benda langit lain akan menghantam Bumi," kata "Paul Chodas, dari laboratorium NASA Jet Propulsion Laboratory, Pasadena, California seperti dikutip dari Express.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,171
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 22 Secs
    smoga beneran kiamat ...... lbh baik kiamat ...... byk yg sdh rindu u ktmu tuhan ....... at least kiamat u mrk mrk itu tapi kalo mmg kiamat u kita smua ...... siap / tdk siap kita tdk bs avoid ......

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 25 Secs
    sya ga pernah percaya sama ramalan kiamat. 100% hoax

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    namanya juga ramalan ya ada yang bener ada yang salah, sekedar tebakan manusia saja, kalau bener ya memang kebetulan saja, kalau tidak ya memang salah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 40 Mins 58 Secs
    org yg ngomong kemana tuh skrg? jangan2 dia msh hidup di underground bunker

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,100
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Kiamat rahasia Tuhan

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Borneo
    Posts
    3,263
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 1 Hr 47 Mins 37 Secs
    silahkan aja bikin ramalan itu hak mereka

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    Kiamat adalah rahasia dan rencana Sang Pencipta.. kita, ciptaanNya hanya bisa bersiap setiap saat..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 16 Mins 28 Secs
    dikeyakinan ane,,yang ane tau n percaya,,kiamat itu terjadi pada hari jumat gan.. hehehehe.. no offense yahhh...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 23 Mins 37 Secs
    Mau kiamat yah kiamat aja deh. Di ramal atau gimana juga gak guna. Kehendak atas tidak ada yang bisa lawan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 21st May 2016, 15:49
  2. Baru Berumur 12 Tahun, Anak Ini Sudah Punya Koleksi 3 Unit Ferrari
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 29th June 2013, 08:38
  3. Replies: 29
    Last Post: 16th October 2012, 21:45
  4. Replies: 43
    Last Post: 5th March 2010, 09:30
  5. Benar nggk sich Oktober ini Toyota-Daihatsu launching MPV ?
    By suryawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2007, 17:55
Back to top