Turbox, Pendongkrak Tenaga Mesin Turbo

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 11 Hrs 37 Mins 31 Secs

    Turbox, Pendongkrak Tenaga Mesin Turbo

    MODCOM, Jakarta - PT Citra Turbo Selaras memperkenalkan Turbox produk unggulan pertamanya dibidang aksesoris mobil yang mampu meningkatkan performa mobil standart menjadi bertenaga.

    Turbox sendiri merupakan tuning box (piggyback) berasal dari Eropa, yang dibuat khusus untuk mobil bermesin turbo berbahan bakar bensin atau diesel.



    Albert Prasetya Nursalim, Direktur PT Citra Turbo Selaras mengatakan, produk ini sengaja di datangkan ke Indonesia untuk memudahkan para pemilik mobil yang ingin menaikan performa mesin kendaraanya tanpa merusak garansi kendaraan.

    "Pemasangan Turbox di kendaraan sangat mudah Plug and Play sehingga tidak perlu lagi melakukan dynotest, dengan sistem kerja mengatur manifold absolute pressure (MAP) sensor agar udara pada turbo intake manifold lebih banyak masuk keruang bakar bensin dan ECU membaca signal MAP sensor sehingga tenaga mesin otomatis meningkat," terangnya kepada Modifikasi.com di Cakung, Jumat (2/06/2017).



    Terdapat 14 settingan pada Turbox secara manual (1 lowest, F highest) yang diklaim mampu menaikan tenaga mobil hingga 30%.

    "Kita sudah melakukan pengetesan di mobil Fortuner dan Pajero Sport, hasilnya setelah di dynotest tenaga mobil meningkat 20-26 Hp." tambahnya.

    Turbox dijual dengan harga Rp 2,7 Juta dengan garansi selama 2 tahun.

    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Giias 2018
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Kalau ada garansi naik hp dengan dyno test sih boleh juga. Kalau gak ada garansi dari dyno test mah sama aja bohong. Semua cuma kata2 aja.

  4. #3
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    nunggu yg make dah nyimak dl

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    fortuner dan pajero pake dastek naiknya lebih banyak tuh
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,872
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 15 Mins
    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Kalau ada garansi naik hp dengan dyno test sih boleh juga. Kalau gak ada garansi dari dyno test mah sama aja bohong. Semua cuma kata2 aja.
    setuju banget

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 15 Hrs 33 Mins 49 Secs
    ninggal jejak dulu

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Apakah bisa diaplikasikan ke Turbo pada mobil Eropa? Karena saya ada Volvo S80 2.4T th.2007 ingin upgrade.. mohon penjelasan dari suhu2 disini.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 33 Mins 40 Secs
    menarik juga..

    nitip absen dulu dehh sembari nyimak

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Nunggu yg lain aja, ntar kalau emang bagus, bisa jadi pertimbangan.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 18 Hrs 50 Mins 39 Secs
    kek race chip jg nih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli buat Mesin turbo
    By nobuhiko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 7th October 2014, 18:25
  2. tentang masalah di mesin turbo....
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 47
    Last Post: 27th January 2013, 17:07
  3. tenaga mesin drop
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 25th October 2006, 15:03
  4. seberapa besar pengaruh besarnya velg ke tenaga mesin
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 13th July 2006, 09:42
  5. Ngecheck mesin turbo
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th June 2006, 15:52
Back to top