Uniknya Minum Kopi Latte Dengan Cangkak Alpukat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,904
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 15 Mins 33 Secs

    Uniknya Minum Kopi Latte Dengan Cangkak Alpukat



    Truman Cafe di Melbourne menciptakan cara unik minum kopi latte dalam cangkang buah alpukat. Cara minum kopi seperti ini sedang menjadi obsesi para hipster di Melbourne Australia. Banyak yang menganggap ide ini orisinal dan sangat ramah lingkungan.

    Minuman ini dinamai "avolatte". Dilansir dari akun Instagram.com @trumancafealbertpark cara membuat avolatte ini cukup mudah. Carilah buah alpukat yang sudah masak dan ambil daging buahnya. Namun jangan sampai tandas ke kulitnya. Lalu tuang latte ke dalam cangkang alpukat yang telah disiapkan, lalu hias seperti biasanya.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Ini yg di montague st ya

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,131
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 47 Mins 49 Secs
    jgn mau kalah n bikin di indo pake cangkak duren ....... skalian u refleksi tgn

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    jgn mau kalah n bikin di indo pake cangkak duren ....... skalian u refleksi tgn
    Hahaha mantap juga idenya om

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kalo mau banyak coba pake cangkak semangka.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Pake nanas kayaknya enak

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    jgn mau kalah n bikin di indo pake cangkak duren ....... skalian u refleksi tgn
    Wkwkwkwkwk... refleksi tangan ya omm..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,931
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 11 Mins 5 Secs
    wakakakkaka ada2 aja

  10. #9
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Ah lebih unik minum kopi pake sianida menurut gw sih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Ini yg di montague st ya
    Iya yang di albert park bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Sekalian aja minum nya dari daun teh yang dibuat bentuk cangkakan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 29th May 2017, 07:41
  2. Replies: 6
    Last Post: 18th May 2017, 13:44
  3. Wapres Jusuf Kalla 'Minum Kopi Diatas Awan'
    By terongjawa in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2017, 06:05
  4. Uniknya Lipstik Ini Mirip Dengan Alat Kelamin Pria
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th July 2016, 10:39
  5. Replies: 19
    Last Post: 10th September 2014, 13:56
Back to top