Kota London Heboh Dengan Datangnya Lamborghini Centenario Pertama
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Kota London Heboh Dengan Datangnya Lamborghini Centenario Pertama

    Sebenernya mudah bagi kita mengatakan kota London sebagai pusat supercar dunia kalo melihat banyaknya supercar yang melintas di jalan raya setiap harinya. Walaupun warga London sudah terbiasa melihat supercar, ada kalanya mereka tetep berkerumun dan mengambil foto dari HP mereka ketika menemukan supercar yang sangat spesial.

    Kali ini pengiriman Lamborghini Centenario yang pertama ke UK, langsung membuat warga London berhamburan ke jalan. Hal ini cukup masuk akal, mengingat mobil ini hanya diproduksi sebanyak 40 unit saja, 20 unit coupe dan 20 unit convertible. Berhubung harga mobilnya mencapai $2 juta, kami yakin mobil ini akan lebih banyak di dalam garasi dan jarang sekali dibawa melintas di jalan raya.





    Centenario ini dikirimkan ke grup dealer mewah HR Owen. Dari penampilannya mirip sekali dengan coupe yang dikirimkan ke US di Costa Mesa, California, hanya saja mobil ini memiliki trim warna orange sedangkan yang di US memiliki trim warna Blue Nethuns.

    Sesaat setelah mobil ini diturunkan dari truck pengangkutnya, mobil ini langsung memperlihatkan suara indahnya dan seketika itu juga mobil ini langsung penuh dengan kilatan blitz dari kamera HP para warga London yang kebetulan melintas di sana.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Bener2 banteng eksotis nih...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Bentuk belakangnya memang ekstrim.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    velgnya aja kaya kipas angin maspion, ga mungkin pelan nih mobil

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Cukup menantang

  7. #6
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    boleh pinjem gak neh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 43 Mins 36 Secs
    keren banget ya....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lamborghini Serahkan Centenario Pertama di Inggris
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2017, 19:44
  2. Lamborghini Centenario US-Spec Pertama Telah Tiba Di Amerika
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2017, 16:04
  3. Ini Lamborghini Centenario Pertama Yang Akan Dikirim Ke Pemiliknya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2017, 14:03
  4. Dubai, Kota yang Penuh dengan Mobil Mewah
    By ck4-zw in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 21st December 2013, 23:54
  5. 4 Mobil Balap Ini Jalan-Jalan Menembus Kota London
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 4th April 2013, 12:21
Back to top