[WTB]:Robot Honda Asimo buat gantungan di kaca spion dalem mbl...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs

    [WTB]:Robot Honda Asimo buat gantungan di kaca spion dalem mbl...

    Ada yg jual Robot Honda Asimo buat gantungan di kaca spion dalem mbl gx...?
    Kalo ada yg jwl,kabari gw dunkk...Gw kepengen...thx...

    Yg kyk gini...hehehe...


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    cari ke abank acimo tuh bro......banyak brgnya......
    yg digambar mah bukan gantungan tapi rakitan itu bro...bt taruh di dashboard.....
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    gw ada tpboneka,mau?biasanya yg di spion tu boneka bos....

    call aja 081803494660.tq.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by zeuz View Post
    gw ada tpboneka,mau?biasanya yg di spion tu boneka bos....

    call aja 081803494660.tq.
    Mau donk boss..ok deh besok gw call..
    skrg da malem..hoho...thx boss..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    cari ke abank acimo tuh bro......banyak brgnya......
    yg digambar mah bukan gantungan tapi rakitan itu bro...bt taruh di dashboard.....
    hehehe..gtw gw broo kl itu yg robot rakitan..
    gw dpet gambarnya dari google..hehehe...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 22 Secs
    gw ad boneka
    heuhehehe
    wkwkwwkwkwk
    tp dipake gw c
    hueehehehe



    my lovely car'z...

    this is GD3 [JDM]??.. ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27221

    juzt black FD1, typeR??? ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63717

    cuMa EVO-IV std aja nieh... ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63951

    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    bentar lgi ada asimo doll spion yang baru bro hehehhehe...pake baju merah nanti hahahha cmn masih lama juga sih kayaknya
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    NEED HELP...!!
    HELP!!!

     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    bentar lgi ada asimo doll spion yang baru bro hehehhehe...pake baju merah nanti hahahha cmn masih lama juga sih kayaknya
    Boss,abang acimo tuh sapa yah..?
    dia ada jwl..?
    kalo boleh minta link nya donk boss..hehehe...thx..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by one_mugen View Post
    gw ad boneka
    heuhehehe
    wkwkwwkwkwk
    tp dipake gw c
    hueehehehe



    my lovely car'z...

    this is GD3 [JDM]??.. ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27221

    juzt black FD1, typeR??? ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63717

    cuMa EVO-IV std aja nieh... ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63951

    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101


    wkwkwkw...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari asimo doll buat gantungan kaca spion dalam
    By odricx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 21:43
  2. fs : doll asimo honda (gantungan spion)
    By kampang'ers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 14:22
  3. ASIMO (gantungan kunci) buat honda lovers and JDM minded
    By localoco in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2010, 07:01
Back to top