Mitsubishi Motors Akhirnya Bertemu Dengan Bayi Bernama Pajero Sport

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,821
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 43 Mins 24 Secs

    Mitsubishi Motors Akhirnya Bertemu Dengan Bayi Bernama Pajero Sport

    Sudah lama mencari keberadaanya, akhirnya PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), selaku produsen Mitsubishi Pajero Sport di Indonesia mengunjungi kediaman keluarga sang bayi yang bernama Pajero Sport di daerah Pamulang.

    Ini merupakan bentuk perhatian yang diberikan MMKSI, Intan Virdasari, Head Of Public Relations MMKSI mengatakan, saat bertemu dengan Pa Muis ayah dari bayi yang bernama pajero sport, ia mengungkapkan rasa kagum terhadap sosok mobil Pajero Sport.



    "Kami bertukar cerita tentang latar belakang penamaan ini dan dengan sangat bersemangat Pak Muis menceritakan betapa beliau sangat ngefans dengan Pajero Sport model terbaru, terutama bagian breaklamp belakang sehingga bila sedang dalam perjalanan di atas motornya, Pak Muis selalu menyempatkan diri memandangi kendaraan favoritnya ini," ujar Head of Public Relations MMKSI Intan Vidasari.

    Intan menceritakan, hingga tiba kelahiran putra keempatnya tersebut, terlintas dibenak Muis nama "Pajero Sport", yang kemudian dimantapkan untuk menjadi nama putranya.

    Muis berharap putra kesayangannya ini bisa memiliki karakter tangguh, keren, dan kuat menghadapi kehidupannya, just like the character of Pajero Sport.

    "Meskipun banyak pihak yang meragukan nama tersebut untuk menjadi nama seorang anak, Pak Muis sudah mantap dengan pilihan nama tersebut dan tidak punya keinginan untuk mengubahnya," kata Intan.

    "Kami dari MMKSI sangat bangga bisa menjadi bagian dari kehidupan keluarga pak Muis, di mana popularitas dari Pajero Sport dapat sedemikian berpengaruh dalam kehidupan keluarga Indonesia, sehingga menjadi pilihan nama bagi kelahiran anak kesayangan," sambungnya.



    Intan mengatakan, MMKSI akan memberikan tanda apresiasi bagi keluarga Muis, karena merupakan pertama kalinya ada keluarga yang menamakan anaknya dengan dua suku kata produk "Pajero - Sport" yang menandakan kecintaan mendalam mereka terhadap produk tersebut.

    "Ditambah lagi dengan viralnya nama tersebut di seluruh Indonesia, menjadi sesuatu yang sangat spesial bagi kami. Kami juga ingin mengajak keluarga Pak Muis untuk dapat mengenal lebih dekat kendaraan favorit beliau, agar semakin ngefans lagi dengan Pajero Sport," ujarnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 3 Mins 37 Secs
    kirain dikasih sama mitsubishi 1 unit pajero sport... hahahaha
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kirain dikasi mobil nya
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    kirain ada amplop yang nempel di tangan dan nasi tumpeng nya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Kirain dikasih mobil Pajero Sport untuk si Pajero Sport. Pelit tuh MMKSI. Padahal iklan gratis dan berjalan seumur hidup.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Kasih 1 atuh dan free service 5 thn sekalian promosi hahaha

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 5 Secs
    bapaknya ngarep tapi gagal

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Jadi pengen bikin anak... Eeh ... Maksudnya jadi pengen beli Pajero Sport

  10. #9
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Gw dikasih mbak Intan itu aja deh, gw lebih pilih mbak intan
    Kayanya dinaikin lebih empuk drpd pajero itu mbak intan

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta - "Knowledge is power"
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 26 Mins 10 Secs
    kirain kasih mobilnya sekalian hahahhaa.. sya yakin mba intan punya anak juga ga mungkin kasih nama mobil

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th March 2017, 07:05
  2. Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2017, 08:55
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2015, 10:40
  4. Replies: 65
    Last Post: 10th August 2015, 11:05
  5. Replies: 48
    Last Post: 17th July 2014, 11:33
Back to top