Komedian Ini Dikecam Lantaran Fotonya Dengan Kepala Donald Trump

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 4 Secs

    Komedian Ini Dikecam Lantaran Fotonya Dengan Kepala Donald Trump



    Seorang komedian ternama sekaligus produser televisi Amerika, Kathy Griffin baru-baru ini mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan dirinya memegang replika kepala Donald Trump yang penuh dengan darah. Lewat Twitternya, Griffin menjelaskan bahwa foto tersebut bukan untuk mendukung segala bentuk kekerasan. Artis berusia 56 tahun ini hanya ingin mengejek Donald Trump.

    Pastinya, tak semua pihak menyambut positif ejekan Griffin ini. Anak Presiden Donald Trump, Trump Jr menilai foto tersebut terlalu berlebihan. Begitu juga dengan putri Hillary Clinton, Chelsea Clinton yang ikut memperingatkannya.



    "Ini keji dan salah. Itu tidak pernah lucu, bercanda tentang pembunuhan seorang presiden," tanggapan Chelsea Clinton di Twitter. "Menjijikkan tapi tidak mengejutkan. Mereka menganggap ini bisa diterima. Bayangkan seorang konservatif melakukan ini pada Obama sebagai POTUS?" kata Trump Jr.

    Setelah mendapatkan berbagai kecaman, Kathy akhirnya menghapus foto tersebut dari media sosialnya. Bersamaan itu pula, ia mengunggah sebuah video permintaan maaf.

    "Aku telah membuat banyak kesalahan dalam karierku. Aku minta maaf," ujarnya dalam video. "Aku telah menghapus foto tersebut dan akan meminta fotografer untuk menarik gambar itu dan aku mohon maaf. Aku terlalu berlebihan, aku membuat kesalahan, dan aku salah."


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Ah lucu aja buat gw mah, lo bilang gak lucu org itu bokap lo

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Lucu kt lu? SAKIT JIWA LU? Kepala siapapun berdarah ga ada yg lucu.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Walahhh...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,843
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 7 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Disono hebat yak! Bebasssssssss

    Kalo disini.... Misalnya ada komedian indo berpose sambil megang pala jo kowi(tiruan) yg udah dipenggal, nasibnya tu komedian bejimana yahhh hhehe

    Yaa jd kalo gw blg emang gak lucu sih.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Ah lucu aja buat gw mah, lo bilang gak lucu org itu bokap lo
    emang donald trump bokapnya chelsea clinton gitu dari namanya aja udah CLINTON

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,247
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Kejem amat hahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Siapapun dia, dia sudah terpilih dan menjadi presiden jadi please, do respect.... lucu klo kita menertawakan ketidaklucuan.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta - "Knowledge is power"
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 26 Mins 10 Secs
    gile bisa kayak asli gtu

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,636
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 16 Mins 45 Secs
    serem,,, mrinding

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 17th February 2017, 20:02
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th October 2016, 08:56
  3. Replies: 3
    Last Post: 18th August 2016, 09:07
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd August 2016, 15:50
  5. Replies: 14
    Last Post: 18th April 2016, 20:31
Back to top