Harga custom header
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs

    Close thread

    close thread

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 51 Mins 29 Secs
    untuk custom harga segitu agak tinggi sih ya bro... pake merk" indo aja juga kurang lebih segituan...
    cuman balik ke diri sendiri juga sih, mau pake custom ato pake yang udah ada merknya...
    moga" bantu bro

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    untuk custom harga segitu agak tinggi sih ya bro... pake merk" indo aja juga kurang lebih segituan...
    cuman balik ke diri sendiri juga sih, mau pake custom ato pake yang udah ada merknya...
    moga" bantu bro
    bingung mau cari merek bro, mobil nya harrier 2014, jarang bgt part nya
    thanks bro masukannya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lebakbulus View Post
    bingung mau cari merek bro, mobil nya harrier 2014, jarang bgt part nya
    thanks bro masukannya
    kalo ane jadi bro sih, ane bakal cari part"nya langsung dari jepang... kalo ngga ada, langsung contact ord/ironcraft, secara nama mereka udah cukup besar juga disini... itu saran ane aja sih bro, bukan marketing produk yah

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 18 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Better kontek ORD boss, daripada custom2 yg belum ada hasilnya. Atau gw setuju sama yg diatas tinggal cari Di Ebay abis itu beli kirim kesini. Lagian kalau Sekelas HARRIER pakai custom2 gimanaa gituuu.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 11 Mins 47 Secs
    coba aja tanya ORD atau irontcraft om, kalo pun mau custom cari yang udh terpercaya kayak misalnya budi knalpot atau ga dd knalpot..btw itu harga custom di bengkel knalpot mana om?hehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 10 Hrs 11 Mins 32 Secs
    Nah setuju nih ide nya tp pastikan kl ke DD ngak deal sama calo yg suka nongkrong di situ pake merk dia sendiri.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sayang sekali mobil kelas begini pake yg custom begitu lebih baik spend lebih untuk ug branded aja... kualitas terjamin

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 20 Mins 40 Secs
    Diusahakan yg branded dl bos, yg branded banyak bgt buat harrier.
    Kl mentok, baru cari yg custom.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,271
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 57 Mins 27 Secs
    klo headernya bisa di pinjam bisa dibuatin om header ORD, krn ORD blm punya malan mbl harier.
    custom sih boleh2 aja tp pilih2 bngkel d bro..jgn ampe udh kluarin malah jd ga karuan rasanya apalg kelas Harier yg ga bs sembarang, ato lbh bagus brand luar aja skalian bos cr di ebay.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share harga custom X over pasif yang pernah di buat....
    By tenten in forum Diskusi Crossover
    Replies: 218
    Last Post: 16th June 2008, 01:15
  2. Custom Header d Jogja
    By phenk in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2006, 11:02
  3. Harga Kansai Header ?
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 118
    Last Post: 21st June 2006, 21:13
  4. Harga custom passive xo
    By hans in forum Diskusi Crossover
    Replies: 25
    Last Post: 26th October 2005, 14:55
  5. Customizing HEADER (Meracik Header Sendiri)
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2005, 22:29
Back to top