Per Tanabe Honda Jazz untuk Yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs

    Per Tanabe Honda Jazz untuk Yaris

    Halo suhu" semua...mohon pencerahan dong, bisa ga lowering kit Tanabe Nf bekas honda Jazz Ge8 dipasang untuk Toyota Yaris 2016, karena punya saya bekas di Jazz ga terpakai daripada beli lagi mending dipasang buat yaris..mohon petunjuk suhu"...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    bro, nubi coba bantu jawab ya...
    waktu itu ane juga mau cari lowering kit buat yaris baru... kalo liat" banyak yang jual per" second ge8 katanya bisa dipake di yaris baru (yaris lele)... cuman setelah konsul sama salah satu orang yang lebih ngerti dan jualan per, ane dapet bukti kalo pake pernya ge8 itu dengak depannya om... pake tein s tech...
    akhirnya sekarang pake tein s tech juga deh di yaris...
    populasinya tein s tech second untuk yaris lele masih super jarang banget bro, pusing carinya juga ehehehee
    moga" bantu ya bro, kalo mau liat fotonya pas udah pake lowering kit pm ane aja bro

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    bro, nubi coba bantu jawab ya...
    waktu itu ane juga mau cari lowering kit buat yaris baru... kalo liat" banyak yang jual per" second ge8 katanya bisa dipake di yaris baru (yaris lele)... cuman setelah konsul sama salah satu orang yang lebih ngerti dan jualan per, ane dapet bukti kalo pake pernya ge8 itu dengak depannya om... pake tein s tech...
    akhirnya sekarang pake tein s tech juga deh di yaris...
    populasinya tein s tech second untuk yaris lele masih super jarang banget bro, pusing carinya juga ehehehee
    moga" bantu ya bro, kalo mau liat fotonya pas udah pake lowering kit pm ane aja bro
    Siap makasi om...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins
    yg saya tahu begitu om baik lowering kit jazz dipake yaris ataupun sebaliknya itu bisa om, yg pernah saya coba tein s tech pernah saya pasang di freed, dan skrg di hrv 1.5 . semoga membantu om

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    yg saya tahu begitu om baik lowering kit jazz dipake yaris ataupun sebaliknya itu bisa om, yg pernah saya coba tein s tech pernah saya pasang di freed, dan skrg di hrv 1.5 . semoga membantu om
    yup, bener bisa dipake, tapi ada alasannya kan dia bikin untuk mobil yang berbeda?
    just my 2 cents ya bro, no hard feelings

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    yg saya tahu begitu om baik lowering kit jazz dipake yaris ataupun sebaliknya itu bisa om, yg pernah saya coba tein s tech pernah saya pasang di freed, dan skrg di hrv 1.5 . semoga membantu om
    bro kalo jazz ke yaris ato dibalik mungkin kan bobot mobilnya beda tipis, cuma kalo jazz buat freed ato hrv ga kejauhan ya bro? mungkin buat freed masih okelah cuma hrv beda beratnya lumayan jauh ga sih bro? jujur aja gw gapernah nyobain secara gapernah punya mobil yg disebut diatas, cuma apa ga pengaruh ke handling tuh

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    yg saya tahu begitu om baik lowering kit jazz dipake yaris ataupun sebaliknya itu bisa om, yg pernah saya coba tein s tech pernah saya pasang di freed, dan skrg di hrv 1.5 . semoga membantu om
    Pasang di HRV tuh malah ga dongak ya bro posisi mobilnya?? Thnx nih butuh info..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    yup, bener bisa dipake, tapi ada alasannya kan dia bikin untuk mobil yang berbeda?
    just my 2 cents ya bro, no hard feelings
    yoi jelas banget bro, saya nyobain tein s tech yg yaris lama sama s tech yg emg bawaan freed (pinjem punya temen sesama freed) dr drop sama bantingan juga beda bro. ajrut2an banget kalo pake yg emg bukan peruntukannya.. cuma ya gitu saya mah kendala di fulus pake yg ada aja

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    bro kalo jazz ke yaris ato dibalik mungkin kan bobot mobilnya beda tipis, cuma kalo jazz buat freed ato hrv ga kejauhan ya bro? mungkin buat freed masih okelah cuma hrv beda beratnya lumayan jauh ga sih bro? jujur aja gw gapernah nyobain secara gapernah punya mobil yg disebut diatas, cuma apa ga pengaruh ke handling tuh
    pengalaman ane malah yg drop banget pas di freed, depan sisa 1 jari pas belakang 1 jari longgar.. di hrv depan 1,5 jari depan belakang (sama2 pake ban standar).. kalo diliat data dr wiki sih kerb weight nya beratan freed om, nah gatau deh yg di indo sama ga ya hehehe...

    kalo handling menurut feeling nubi sih pas di tol lebih anteng aja mobilnya, bawa freed saya gapernah lebih dr 120 karna lumayan goyang, pasang lowering kit brani 140an cuma mobil udah engap banget. gitu aja sih se perasaan saya.. apa saya yg kurang peka ya?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Pasang di HRV tuh malah ga dongak ya bro posisi mobilnya?? Thnx nih butuh info..
    engga mas saya si dapetnya 1,5 jari depan belakang sama2 kondisi ban bawaannya..

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU WTB PER Tanabe DF / TEIN untuk All New Yaris 2014
    By muzamilputra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2015, 20:30
  2. BEKAS PER TANABE SUSTEC NF UNTUK YARIS
    By micgel2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2013, 09:23
  3. Replies: 3
    Last Post: 31st May 2012, 13:20
  4. djual per tanabe buat jazz
    By kentang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 24th October 2005, 13:33
  5. [tanya] Per buat Honda Jazz
    By monza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2005, 00:19
Back to top