Terungkap, Ini Alasan Sang Ayah Kasih Nama Anaknya Pajero Sport

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 20 Hrs 40 Mins 22 Secs

    Terungkap, Ini Alasan Sang Ayah Kasih Nama Anaknya Pajero Sport

    Masih ingat soal bayi bernama Pajero Sport? Yup, foto sebuah ucapan syukur atas lahirnya seorang bayi bernama Pajero Sport, beberapa waktu lalu viral di media sosial dan menjadi topik terpopuler di Modifikasi.com (Modcom).

    Foto itu menyebar dengan cepat baik di Grup WhatsApp maupun Facebook. Banyak netizen yang heran. Beberapa bahkan meragukan keaslian foto tersebut, dan berpikir hanya rekayasa Photoshop. Tak sedikit pula yang menerka-nerka, bagaimana ceritanya sehingga bayi itu dinamai Pajero Sport.



    Tapi akhirnya, ayah dari bayi, Muis Iskandar, yang kini namanya terkenal se-indonesia itu pun buka suara.

    Mengutip kompas, inilah yang diucapkan Muis Iskandar saat diwawancarai:

    "Istri saya melahirkan dan saya ngidam mau beri nama dia 'Pajero Sport'," ujar Muis Iskandar saat ditelepon, Senin (29/5/2017) siang.

    Muis membantah tudingan netizen, bahwa dia berharap akan menarik perhatian Mitsubishi sehingga mendapat ganjaran. Menurut Muis, tidak ada maksud lain ketika memberi nama salah satu brand merk mobil ternama ini untuk bayinya.

    Motivasinya hanya karena dia suka dengan mobil Pajero Sport. "Kata orang saya ada maksud mau ambil hati pihak Mitsubishi, enggaklah. Apalagi mau pakai brand-nya, ya tidak," ujarnya.

    Bayi Pajero Sport lahir pada 26 April 2017. Dia adalah anak keempat pasangan Muis Iskandar dan Novi Yanti. "Anak saya lahir pukul 11.00 WIB. Tidak ada maksud apa-apa saya beri nama anak ini," ungkapnya.

    Foto bayi yang bernama unik ini tinggal di Ciputat, Tangerang Selatan.

  2. Giias 2018
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Kasihan deh tuh anak nanti besar nya jadi olokan teman2 nya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,123
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 22 Mins 25 Secs
    bsk pas sekolah kumpul ama yg namanya celica, mercy, subaru, jadi showroom dah
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Bapaknya gak mikir psikologis anaknya pas besok disekolah ato maen sama temen2nya, bs dibully abis2an ini anak

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by titikoma View Post
    bsk pas sekolah kumpul ama yg namanya celica, mercy, subaru, jadi showroom dah


    iya kasian sama anaknya klo ky gini

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    mungkin lebih baik jangan langsung namanya pajero sport, mungkin bisa diselipkan dengan nama lain... saya punya sodara di namanya diselipkan salah satu merek motor dan terlihat wajar saja... btw itu hak dia sebagai ortu maw kasih nama apa aja, selama maknanya baik... semoga anaknya berguna bagi masyarakat sekitar dan tidak menjadi bahan bully.. amin...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,198
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 7 Hrs 53 Mins 13 Secs
    pake nama ..... alaistimna' alssariy ..... hidden tapi artinya sama

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,635
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 13 Mins 53 Secs
    asal jangan ada tuntutan dari yagn punya merek aja seh......

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 17 Mins 24 Secs
    pas masuk SD abis ini org jdi olok2an tmn2ny
    V-1004 & A-0337

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 51 Mins 12 Secs
    Wah, ntar jangan gampang ngguling aja.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 11th June 2016, 23:12
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd February 2016, 05:46
  3. Replies: 8
    Last Post: 21st December 2015, 10:56
  4. Ini Foto Spy Next Gen Mitsubishi Strada/Pajero Sport
    By gorilaV12 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 17th July 2014, 01:34
  5. Ini Alasan Kenapa Porsche Memakai Nama 'Macan'
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 15th July 2014, 14:16
Back to top