Ford Berikan Warna Baru & LSD Quaife Untuk Focus RS Limited Edition
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,723
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 5 Days 20 Hrs 8 Mins 58 Secs

    Ford Berikan Warna Baru & LSD Quaife Untuk Focus RS Limited Edition

    Meski Ford diyakini telah membatalkan proyek Focus RS500-nya, pembuat mobil tersebut telah meluncurkan versi yang sedikit lebih spesial dari hot hatch yang sangat dihormati, yang dijuluki RS Limited Edition.


    Upgrade paling signifikan yang dinikmati oleh Focus RS Limited Edition adalah masuknya LSD Quaife untuk roda depan. Ini pasti akan membuat handling mobil jauh lebih baik dan memungkinkannya untuk berakselerasi keluar tikungan tanpa kehilangan traksi terlalu banyak.

    Selain itu, model Limited Edition yang dibuat sebagai salam perpisahan ke mobil saat ini tersedia dalam warna Race Red dan mendapat cover spion hitam, spoiler hitam, atap hitam dan velg forged 19 inch berwarna hitam sebagai standar. Paket RS2 yang biasanya opsional dengan pemanas spion, pemanas setir, navigasi via kontrol suara dan jok Recaro dengan pemanas, kini menjadi fitur standar.

    Mobil tersebut juga akan ditawarkan dalam warna Blue Nitrous dan hanya terbatas 1.000 unit di Amerika Serikat dan 500 unit di Kanada. (carscoops 31/5/2017)







  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Wah...tambah hebat lagi nih. UK aja gak dapat yah edisi ini.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,654
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 29 Secs
    sayang ford uda angkat kaki...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Merahnya eyecatching juga ya
    Mending Birunya sih.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Sematkan Teknologi Anti-Stall Untuk Focus RS 2016
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 16th October 2015, 07:57
  2. Ford Performance Keluarkan Tuning Kit 275 Hp Untuk Focus ST 2015
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 20th August 2015, 11:58
  3. Ford Berikan SYNC 3 Infotainment System Terbaru Untuk F-150 2016
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2015, 13:37
  4. MSO Berikan Warna 'Hot Blue' Yang Unik Untuk McLaren P1 Sasis #196
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 1st February 2015, 14:45
  5. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 05:55
Back to top