<ASK> GEARBOX MATIC -> MANUAL
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking <ASK> GEARBOX MATIC -> MANUAL

    aq mau nanya ke para suhu niy..
    aq ada mobil crown RS taun 94 Matic
    rencana mo ganti manual, bs gak ya???????
    trus smisal bs tuh cocok nya pake gearbok apa??

    trus gmn dengan ECU nya, apa ada perubahan yg brarti?
    trus gmn solusi nya????

    mohon pencerahan..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met siang...
    waduuuhhhh kok sepi yaaa..

    helpppp.... please..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by blubuk View Post
    met siang...
    waduuuhhhh kok sepi yaaa..

    helpppp.... please..
    loh knapa ganti manual bos ? bukannya jaman sekarang enak pake manual ? atau di jual aja mobilnya terus beli yg manual .. lebih simple kan.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    loh knapa ganti manual bos ? bukannya jaman sekarang enak pake manual ? atau di jual aja mobilnya terus beli yg manual .. lebih simple kan.
    aduh bozz sayang banget klo dijual...
    lagian gw masih lom dapet pandangan mobil yg senyaman mobil ini..
    maka dari itu untuk smentara masih dpertahankan
    dan..
    mobil ini mau gw bikin VIP bozz, sperti crown yg sudah ada

    mohon bantuan nya donk para suhu...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    kalo gak ada masalah sama girbok maticnya napa musti ganti ...kan mending matic, dan paling2 bongkar body valve d bersiin lg semuanya trus pake oli matic dr merek dunia kayak shell ato mobil1 jangan sayank2 sama duit buat beli olinya Bro..
    enoch

    Quote Originally Posted by blubuk View Post
    aduh bozz sayang banget klo dijual...
    lagian gw masih lom dapet pandangan mobil yg senyaman mobil ini..
    maka dari itu untuk smentara masih dpertahankan
    dan..
    mobil ini mau gw bikin VIP bozz, sperti crown yg sudah ada

    mohon bantuan nya donk para suhu...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Gearbox Matic Galant Hiu
    By fikar669 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 12th June 2012, 22:12
  2. Replies: 57
    Last Post: 14th January 2011, 16:20
  3. Jual Gearbox estilo genio manual & matic (pic inside)
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 2nd February 2010, 14:14
  4. WTS:gearbox matic b18
    By dnil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th January 2010, 00:23
  5. WTS : GEARBOX MATIC HONDA B16
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 17th January 2009, 18:03
Back to top