Demi Sebuah Mobil, Gadis Ini Lelang Keperawanannya
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 19 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Demi Sebuah Mobil, Gadis Ini Lelang Keperawanannya

    Anda pernah merasakan, ingin memiliki sebuah mobil namun tak punya uang? Apa yang ada dalam benak anda agar dapat membeli sebuah mobil tersebut, pastinya segala cara akan dilakukan. Seperti yang dilakukan gadis dari Austria yang rela menjual keperawanannya sehingga dia mewujudkan keinginannya memiliki sebuah mobil.



    Namanya Kim, yang mendaftarkan keperawanannya untuk dijual ke penawar tertinggi melalui layanan mucikari yang disebut Cinderalla Escorts, seperti dilansir Daily Mail and The Drive.

    "Setelah saya membaca tentang perawan lain yang menjual keperawanan mereka di Cinderella Escort, saya mengajukan satu pertanyaan kepada saya sendiri. Haruskah saya berikan keperawanan saya kepada pria yang nantinya mungkin akan putus dengan saya, Atau lebih baik mendapatkan uang banyak?," tulis Kim dalam pernyataannya di situs web perusahaan tersebut.

    Dia bukan tanpa pembenarannya. Seorang gadis lain bernama Alexandra menandatangani perjanjian serupa dengan Cinderella Escort, yang mendapat tawaran dari seorang pengusaha dari Hong Kong yang membayar 2.3 juta (sekitar Rp 34 miliar) untuk mengambil keperawanannya. Cinderella Escort menawarkan untuk mengelola proses penawaran, mengumpulkan pembayaran dan mengatur seorang dokter untuk memastikan keperawanan gadis itu benar-benar sesuai dengan yang diiklankan.





    "Karena itulah saya memutuskan untuk melelang Cinderella Escort," kata Kim, yang selain bisa membeli mobil berharap bisa membayar biaya kuliahnya. Kita tunggu kabar selanjutnya, penawaran ini dimulai dari harga 100.000 atau sekitar Rp 1,5 miliar. (Carscoops, 31/5/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Anjay mahal amat yak perawan jaman skr??
    Jaman thn 80-90an cuma nongkrong di ebony aja bs dapet

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Hahahahaha, dari Ebony pindah ke musro klo ga dapet juga lari ke M Club yaaa

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Hahahahaha, dari Ebony pindah ke musro klo ga dapet juga lari ke M Club yaaa
    Wkwkwkkwkwk old skul yak,modal ngeceng ke ebony,fire,udh ngincipin perawan deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,372
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 12 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Hahahahaha, dari Ebony pindah ke musro klo ga dapet juga lari ke M Club yaaa
    Masih ga dpt juga ke my place

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Hahahahahhahaha... yg komen diatas ... orang2 dulu nih... tiba2 pakai mesin waktu ke My Place

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Emang perawan. Enaknya dimana

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,971
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 16 Mins 53 Secs
    tinggi juga/..........

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,694
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Perawan ato ngga jaman skr gada bedanya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,485
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 21 Hrs 59 Mins 41 Secs
    whewwwwwwww

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Yang Terjadi Jika Aventador Menjadi Sebuah Mobil Limousine
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 64
    Last Post: 9th June 2015, 16:41
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th May 2015, 10:56
  3. Replies: 34
    Last Post: 9th February 2015, 21:00
  4. Replies: 23
    Last Post: 13th August 2014, 15:05
  5. Gadis Ini Menjajakan Keperawanannya di Situs Lelang Rusia
    By neng.april in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th November 2013, 19:12
Back to top