Wta> speaker 2 way budget 3jtan untuk daily
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 35 Mins 54 Secs

    Wta> speaker 2 way budget 3jtan untuk daily

    Permisi suhu2 modcom,
    Dari kmren bingung pengen upgrade speaker 2 way yang budget 3jtan untuk daily dan sekalian buat mudik lebaran besok.
    Mohon masukannya suhu2 yg baik hati

    Terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 34 Mins 57 Secs
    newbie numpang nimbrung...

    apa aja yg sudah terpasang di mbl skrg?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 35 Mins 26 Secs
    Pakai xt19al + avexis fu6s + custom passife mantep

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    banyak om.. denger2 aja.... mana yg cocok ama kuping...
    soalnya kalo disini kasih recommend merk... ujung2nya pada mau jualan... jadi paling bener dengerin aja sndiri dan kasih tau suka karakter musik kaya gmn... karena musik itu masalah selera... menurut saya bagus, menurut situ blom tentu bagus...
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 52 Mins 36 Secs
    Banyak gan pilihannya, tergantung jenis musik apa yang sering agan dengerin sih. Kalo menurut saya dan hasil pendengaran saya di beberapa mobil tester/temen di budget 3jtan bisa dapet :

    Gramond R1
    Crescendo Evo1
    Morel Tempo (dibawah 3jt tapi menurut saya oke banget)
    Flux BC261 (nambah dikit)

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Makasih respondnya agan2

    Sejauh ini kepikiran untuk crescendo evo 1 sih tapi ada yang pernah pake groundzero gztc 165tx ? Dibanding sama crescendo legit mana ya suaranya ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,605
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    4 Wks 6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    Eton pow 172 compression, harga 6,5 jt ada promo tuh tinggal 2.5 jt.. made in germany.. siawa high end banget.. kelasnya harga 5 jt an.. setara flux sc
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 52 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Rizkyaw View Post
    Makasih respondnya agan2

    Sejauh ini kepikiran untuk crescendo evo 1 sih tapi ada yang pernah pake groundzero gztc 165tx ? Dibanding sama crescendo legit mana ya suaranya ?
    Belom pernah denger GZ yg itu sih, penasaran juga hahaha. Mungkin ada toko yg nyediain demonya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aldittodi View Post
    Belom pernah denger GZ yg itu sih, penasaran juga hahaha. Mungkin ada toko yg nyediain demonya
    Evo 1 jelas menang, secara GZTC itu seri terendah nya Ground Zero.. Evo 1 jauh lebih dynamic dan punya karakter vocal yang cukup tebal dan enak buat lagu slow or nge beat

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    audio kan untuk di dengar jadi bukan krn gengsi ksh liat org lain, mending denger lsg kalau cocok bungkus deh, selera org berbeda beda kan.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. harga speaker 3 way budget 2jt
    By mintz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 24th February 2016, 21:56
  2. WTA speaker 2 way yang bagus untuk SQ dengan budget 1-2 jt
    By babystig in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 13th June 2014, 08:45
  3. Replies: 18
    Last Post: 1st January 2012, 02:52
  4. Replies: 153
    Last Post: 3rd July 2008, 00:57
  5. Cari Speaker 6" 2 way budget 4-5jt
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 21st June 2008, 22:32
Back to top