9855r+pxa h-700 or p88rs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    9855r+pxa h-700 or p88rs

    Guys,
    tolong tanya neh, gw skrg pake 9855r, terus ada yg nawarin pxa h-700 bukan h-701 (bedanya apa??) enaknya gw ambil ato ganti HU gw ke P88rs?

    pxa h-700 itu udah pake auto time alignment belon yg pake microphone

    thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    9855r ama pxa h701 aja

    emang ada ya h700

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    kalo gak salah ada... warnanya item...

  5. #4
    willykatie
    Guest
    Iya ada. Kalo H701 mesti beli RUX C701 juga. kalo H700 udah termasuk RUX-nya. Jadi gak perlu beli terpisah.
    Emang suaranya lebih enak 9855r+pxa dari pada p80rs/p88rs?
    Terus gabunginnya gimana, soalnya kan 9855r gak ada optical.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    lho ?? 9855 gak bisa pake rux kah ??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bisa bisa ajahh ...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    bisa bisa ajahh ...
    Boss Crescendonya mau dijokul?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mumet gw -_-'

  10. #9
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by black405
    lho ?? 9855 gak bisa pake rux kah ??
    Nah itu gw kan gak seberapa tau, makanya nanya :smt003
    kalo 7998 ama pxa kan pake optical katanya biar bisa maksimal, nah kalo 9855 gimana?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    9855 pake koneksi ainet utk sambung pxa ke rux

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIONEER DEH-P88RS kondisi NOS............(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 8th December 2009, 06:44
  2. bro nanya donk 9855 ma 9855R sama yah?maklum awan nie.
    By I C E in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2007, 19:48
Back to top