Reflection on Citroen BX - Page 7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 66 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Om...
    saya ingin ngajak mobilnya pameran.
    Bisa ga? Mohon japriin nomor whatsapp.
    Tengkyu

  2. #62
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 10 Mins 28 Secs
    Tahun 1998 dulu bokap beli mobil ini di surabaya, citroen bx 19 gti. kirim ke makassar, asli mobil ini nyaman pake banget. lobang2 dijalan asli gak kerasa ke kabin. kekedapan suara juga top markotop. kejadian ban kempes juga pernah, dirumah baru ketahuan kalo ban kempes. cuman karena di makassar bengkel yang bisa megang mobil ini tidak ada, akhirnya kalo ada apa2 (beli2 sparepart, dll) pasti bokap ngirim dari surabaya. pernah nunggu sparepart bola2 hidroliknya hampir 1/2 tahun baru, jadi penunggu garasi mobilnya. tahun 2002 akhirnya bokap nyerah miara mobil ini, dilego murah sama bokap. sekarang nyari yg aman2 ajah, main jepangan. tapi someday tetep akan nyari mobil ini. karena nyamannya itu.
    ---
    Regard

    DennisM

  3. #63
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by achtung View Post
    Om...
    saya ingin ngajak mobilnya pameran.
    Bisa ga? Mohon japriin nomor whatsapp.
    Tengkyu
    Mohon maaf, sepertinya tidak bisa ikutan dulu nih, waktunya kurang pas dan belum kembali ke Jakarta. Terima kasih ya atas undangannya, maybe next time

  4. #64
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dennism View Post
    Tahun 1998 dulu bokap beli mobil ini di surabaya, citroen bx 19 gti. kirim ke makassar, asli mobil ini nyaman pake banget. lobang2 dijalan asli gak kerasa ke kabin. kekedapan suara juga top markotop. kejadian ban kempes juga pernah, dirumah baru ketahuan kalo ban kempes. cuman karena di makassar bengkel yang bisa megang mobil ini tidak ada, akhirnya kalo ada apa2 (beli2 sparepart, dll) pasti bokap ngirim dari surabaya. pernah nunggu sparepart bola2 hidroliknya hampir 1/2 tahun baru, jadi penunggu garasi mobilnya. tahun 2002 akhirnya bokap nyerah miara mobil ini, dilego murah sama bokap. sekarang nyari yg aman2 ajah, main jepangan. tapi someday tetep akan nyari mobil ini. karena nyamannya itu.
    kondisi iklim Indo, traffic dengan high heat temp, kondisi jalan, jadi penyebab mobil2 eropa cepat rontok. Saya beli Volvo bekas di inggris, baik2 aja sampai sekarang meski dipakai ribuan miles keliling eropa. Beda dengan jepang yang dibuat menyesuaikan geografis dan durability yang luar biasa. Dari SMP saya penyuka dan hunting mobil2 CBU tua pabrikan jepang terutama 2 pintu buat dipakai harian, meski uzur tapi msh bisa diandalin.

    Beralih ke eropa jaman kuliah untuk pakai harian, ada aja masalah meski diganti baru semua spare parts. Sekarang pakai mobil jepang murah LCGC buat keliling jakarta harian, irit praktis murah nggak makan duit, yang eropa2 saya simpan2 saja buat pakai sekali2 atau di pandang2. Cari mobil buat kebutuhan, beli mobil jepang, cari mobil buat keinginan dan kepuasan, beli mobil eropa

  5. #65
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by anakbengkel View Post
    Mohon maaf, sepertinya tidak bisa ikutan dulu nih, waktunya kurang pas dan belum kembali ke Jakarta. Terima kasih ya atas undangannya, maybe next time
    Ok Om.... Padahal banyak yang penasaran ingin liat secara live ��

  6. #66
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 36 Mins 39 Secs
    klo sya dah banyak duit...ga masalah nyoba mobil ky gini, no worries bout sparepart...impian nih

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Citroen BX Estate
    By Hydropneumatic in forum Citroen
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2019, 09:15
  2. CITROEN BX 16 TRS automatic (1989)
    By Dailymilk80 in forum Citroen
    Replies: 50
    Last Post: 4th January 2019, 10:16
  3. JUAL SPEEDOMETER CITROEN BX 16 TH 87 KONDISI 99%.
    By atumewu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 19:07
  4. girls that can make u fu*kin' turn on
    By perkasa in forum Automotive
    Replies: 493
    Last Post: 26th April 2008, 15:45
  5. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 16:39
Back to top