Reflection on Citroen BX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 48 Mins 23 Secs

    Reflection on Citroen BX













    Restored by RE-GARAGE.COM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Hidrolik nya masih fungsi bro?
    Enak ini mobil sebenernya, dulu thn 94an kuliah sempet pake ini sebentar,krn susah ganti velg akhirnya 5bulan gw jual lagi.
    Lumayan kenceng sih lari nya ini citroen

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Hidrolik nya masih fungsi bro?
    Enak ini mobil sebenernya, dulu thn 94an kuliah sempet pake ini sebentar,krn susah ganti velg akhirnya 5bulan gw jual lagi.
    Lumayan kenceng sih lari nya ini citroen
    Fungsi semuanya dan normal, yang keliatan udah lusuh diganti baru. Bahan jok itu juga langka made in france, pas ada yag jual sekalian di belin sisa stock nya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 38 Mins 54 Secs
    sy dulu pakai bx 19 dtr matic (ckd cakung tapi diesel) thn 1990 dulu bengkel nya di jln tendean jkt (skrg jadi plaza toyota) pt rasa sayang-total motors n kadang di pt alun di tebet

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,435
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 21 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Wow ,asih mantap nih mobil yg kononmbisa jalan 3 roda.... btw ini bx 16 trs dulu demen bgt liatnya apalagi yg merah atau ini yg bx 19 gti

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,030
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 44 Mins 33 Secs
    Pernah nyoba, yg gw inget cuma ini mobil suspensinya enak bgt. Banget.

    Salut sm kondisinya btw

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 38 Mins 54 Secs
    di indo ckd yg mass production matic hanya kluar 16 trs .....n ini yg ada di pics yg matic

    kalo yg 19 dtr ckd cuma ada dua units .... satu sy beli n satu lg di beli alm pak dipo (gufron dwipayana)

    ..... kalo 16trs yg pre-facelift pas rolling out harga nya onroad rp 16 juta (1986) sy ingat dulu di undang (bersama alm ayah) ke launching di cakung ckd facility (pr nya pt alun wkt itu masih tine sigarlaki sblm tine pindah ke star motors benz).... launch colour signal red

    (pre-facelift n facelift itu beda di: interior fabric, hood lid, front turning lamp pair, wheel covers dan dash instrumentation layout serta plastic c-pillar wraps)

    harga 19 dtr (matic) sama persis dgn 19 gti onroad rp 63juta n tdk brubah sampai citroen tamat di indo n pt alun jadi abu (1995)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    thats cool for oldskull.... ganteng om boil nya....

    - - - - - - - - - -

    request interior pic nya boleh gag om...?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 39 Mins 57 Secs
    mobi legend nih

    nyuaman banget

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    958
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 22 Hrs 17 Mins 30 Secs
    wuanjeeerrrr supeeerrrbbb beneeerrr. bring back goold old memories for me ini mah.

    dari bocah pake citroen gs cottage keluaran 84, ganti BX 16 trs 87 warna merah yg om rubble cerita, ganti BX 16 endurance 90, trus akhirnya ganti lg 16 TRS keluaran 94 bekas Total Indonesie yg dipake sampe kelas 2 SMA dan itu BX dihibah ke sodara dan masi disimpen ampe sekarang.

    sekitar 2005 pernah beli lagi 19 GTi '88 di daerah pondok gede, udah kelar dibangun malah dibayarin orang.

    nyamannya superb ini mah. s-class aj mah liwat.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Citroen BX Estate
    By Hydropneumatic in forum Citroen
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2019, 08:15
  2. CITROEN BX 16 TRS automatic (1989)
    By Dailymilk80 in forum Citroen
    Replies: 50
    Last Post: 4th January 2019, 09:16
  3. JUAL SPEEDOMETER CITROEN BX 16 TH 87 KONDISI 99%.
    By atumewu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 18:07
  4. girls that can make u fu*kin' turn on
    By perkasa in forum Automotive
    Replies: 493
    Last Post: 26th April 2008, 14:45
  5. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 15:39
Back to top