318i E46 Biasa ajah untuk harian
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 13 Secs

    318i E46 Daily use Biasa aja

    Sedikit cerita berawal lagi nyari2 mobil eropa thn 1998-2002, awalnya sih gw udh ngincer banget W210 E230 singkat cerita lagi iseng iseng muter ke showroom temen , ketemu temen yang mau jual E46 318i pakean dia pribadi hmmm lebih tepatnya mainannya dia..., Langsunglah kita DP in untuk mengikat supaya gak kemana mana ini bmw , berikut untuk penampakannya

    •RIMS OEM BMW 645i R19 5x120 8.5-9 et13-et15
    •RIMS Original AEZ R17 5x120 8 et20
    •RIMS OEM Style 58 R18 5x120 8.5 et48
    •Custom Shockbreaker dan Spring > Back To Stock Shock&Spring
    •HID Head Light
    •Yellow Dim Light
    •Mph Meter Cluster
    •Mtech Steering
    •Universal Ducktail
    •Acschnitzer Roof Spoiler
    •Chrome window garnish 325i
    •Oem rear back sonar e46 325i ( Special Order )
    •Original Remus Exhaust

    *Big Thanks to Om Sony Mdm Motorsport Fatmawati
    *Next Project Full Mtech 2 Front Bumper, Side Skirt & Rear Bumper ( Amin )








    Mohon bimbingannya para suhu bmw khususnya e46, kedepannya ada rencana beberapa perubahan lagi terutama di sektor kaki2 (VELG) di komplain nyonya besar sama anak kesayangan soalnya , mungkin ada saran velg 18-17 yang masih enak untuk daily use, Terima Kasih

    iseng iseng foto kemaren sore cuma pake hp



    Original AEZ R17 5x120 Lebar 8 et20



    mampir tempatnya om sonny mdm.motorsport


    Balik lagi ke OEM Style, with OEM Style58 R18 8,5 ET48





    Alhamdulillah Recall E46Airbag Dari Astra BMW @Bimmerjunction2017



    @Bimmerjunction 2017 Q-Big BSD City


    thanks to FLUX GARAGE Bsd for free express wax detailingnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Cakep bro, pake velg itu pas banget
    Keliatanya OEM+ style
    Sayang jg kl velg dikecilin, kecuali dapet OEM nya bmw lagi yang ring 17-18 lah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,435
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 21 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Apa ya yg biasa om ini mah ... Luarrrr Biasaaaaa... komdisimya msh ok bgt ... velg ane liatnya emang kegedean dah pasti kagak enak.... ganti 18" Oem F10 flift aja om kayaknya cakep tuh.... ama lampu belakangnya kayaknya dah agak butek....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,366
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 15 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Cakep nih om biemnya...kurang poles aja nih kayanya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 39 Mins 57 Secs
    cakepp om,

    beruntung mobil showroom tapi kondisi nya udah upgrade

    kl mennurut saya, interior d bikin senada om

    pilihannya =
    wood panel di ganti silver
    atau
    bagian palang stir (T) d bikin wood


  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Mins 21 Secs
    Waduh, hariannya ceper juga yaa Biemnya
    Itu ga sering mentok om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,141
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 23 Mins 21 Secs
    Wudih akhirnya di posting juga bro kemas.
    cakeppp broo.
    kalau mau ganti r18 sikat ACS or BBS aja mantap tuh

    hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,676
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 24 Mins 20 Secs
    cakepppp om pas fitmentnyaaa

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Ah bisa aja om day3tj, cuma nerusin ngerawat aja ini om iya plan ke 18 or 17 maen oem juga nyari offsetnya yg pas biar masih semok😜

    - - - - - - - - - -

    Om @wi.bowo makasih nih masukannya boleh juga nih biar tambah serasi

    - - - - - - - - - -

    @rifkeh yah mentok lah om haha makanya pgn ngecilin sepatu sama pendek manis ajah biar tambah enak untuk dailyuse

    - - - - - - - - - -

    Waduh jadi malu di komen sama suhu nya e46 , siap on progress ganti sepatu nih bro hehe, ntr meetup lah kita

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Passs. simpel gini mah e46 juga udah manis kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin nyaman untuk harian
    By mbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd July 2015, 14:49
  2. SQ budget 8jt untuk BMW 318i E46
    By iqslank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2012, 09:55
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2011, 19:22
  4. WTB: Velg 17"-18" untuk BMW 318i E46
    By katze in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2008, 20:03
Back to top