Fiesta S - Standar
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs

    Fiesta S - Standar

    Permisi Gan, mau coba posting Fiesta S Standar sehari-hari

    First :






    Ganti bibir aja




    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Demikian tunggangan alakadarnya ..........hehe

    Thanks ModCom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Mins 42 Secs
    ganti velg omm hehhehe
    mampir juga ya ke mobil ane

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ganti velg omm hehhehe
    mampir juga ya ke mobil ane
    hehe......masuk di Whishlist sih bro..

    btw link nya ga nongol bro

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by tomawb View Post
    hehe......masuk di Whishlist sih bro..

    btw link nya ga nongol bro
    bisa buka kok bro, monggo dicoba lagi ehehehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Mins 40 Secs
    Itu bempernya pake apa ya om? Bagus sih, jd lain dr yg lain
    Saran ane coba grillnya di black out biar mirip2 Fiesta Zetec kaya foto dibawah ini, pasti jd makin garang:


    (Nyomot dr Google)
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Itu bempernya pake apa ya om? Bagus sih, jd lain dr yg lain
    Saran ane coba grillnya di black out biar mirip2 Fiesta Zetec kaya foto dibawah ini, pasti jd makin garang:


    (Nyomot dr Google)

    iya bro, emang kepikiran mau di-item-in , belom sempet hehe...
    itu juga ganti bodykit karena disenggol motor bro .

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 21 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Cakep fiestanya broo...tinggal ganti velg aja nih

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep fiestanya broo...tinggal ganti velg aja nih

    Thank you bro,

    Masuk whishlist bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Cakep bro fiestanya, tinggal ganti velg aja nih biar makin ciamik

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Mantap gan. Udah anggota INFINITY belum? Kalau belum gabung an aja. Rencana nanti akan ada lomba best dressed fiesta di acara besar INFINITY.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th September 2015, 11:35
  2. Mesin Standar
    By nitroxide63 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 19th January 2010, 22:54
  3. jual velg standar great corolla..
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th August 2008, 13:09
  4. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
  5. size speaker standar Jazz ???
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2005, 13:53
Back to top