Fiesta S - Standar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs

    Fiesta S - Standar

    Permisi Gan, mau coba posting Fiesta S Standar sehari-hari

    First :






    Ganti bibir aja




    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Demikian tunggangan alakadarnya ..........hehe

    Thanks ModCom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 22 Mins 16 Secs
    ganti velg omm hehhehe
    mampir juga ya ke mobil ane

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ganti velg omm hehhehe
    mampir juga ya ke mobil ane
    hehe......masuk di Whishlist sih bro..

    btw link nya ga nongol bro

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tomawb View Post
    hehe......masuk di Whishlist sih bro..

    btw link nya ga nongol bro
    bisa buka kok bro, monggo dicoba lagi ehehehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Itu bempernya pake apa ya om? Bagus sih, jd lain dr yg lain
    Saran ane coba grillnya di black out biar mirip2 Fiesta Zetec kaya foto dibawah ini, pasti jd makin garang:


    (Nyomot dr Google)
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Itu bempernya pake apa ya om? Bagus sih, jd lain dr yg lain
    Saran ane coba grillnya di black out biar mirip2 Fiesta Zetec kaya foto dibawah ini, pasti jd makin garang:


    (Nyomot dr Google)

    iya bro, emang kepikiran mau di-item-in , belom sempet hehe...
    itu juga ganti bodykit karena disenggol motor bro .

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Cakep fiestanya broo...tinggal ganti velg aja nih

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep fiestanya broo...tinggal ganti velg aja nih

    Thank you bro,

    Masuk whishlist bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep bro fiestanya, tinggal ganti velg aja nih biar makin ciamik

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 37 Mins 5 Secs
    Mantap gan. Udah anggota INFINITY belum? Kalau belum gabung an aja. Rencana nanti akan ada lomba best dressed fiesta di acara besar INFINITY.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th September 2015, 11:35
  2. Mesin Standar
    By nitroxide63 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 19th January 2010, 22:54
  3. jual velg standar great corolla..
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th August 2008, 13:09
  4. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
  5. size speaker standar Jazz ???
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2005, 13:53
Back to top