Toyota Crown JDM Taxi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 36 Mins 3 Secs

    Toyota Crown JDM Taxi

    Kenang-kenangan dari seorang sahabat saya

    Ngga banyak dokumentasi yang ada, hanya ada beberapa photo saja




    Dengan teman se garasi



    Proses restorasi


    Di pake hajatan

    Semoga terhibur

    Btw kalo butuh car audio old skool silahkan klik bawah ini

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

  2. Giias 2018
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Wah cakep banget crown nya om....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Anti mainstream yg menarik...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Mesin nya diesel 5L dengan auto transmission

    Suspensi nyaman meskipun bagian belakang masih menggunakan rigid axle + coil spring

    Anti banjir karena diesel ( pernah sy ajak berenang wkt kelapa gading banjir )
    Tidak takut dalamnya basah atau bau karena interior dari vinyl, termasuk karpet dasar

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 12 Mins 4 Secs
    tambah foto interiornya dong ommm.... hehehehe
    ini sama kayak taxi" yang banyak di HK dan sing ya om??
    mampir juga ya om ke mobil ane kalo berkenan

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,200
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 4 Mins 19 Secs

    ayo cari ular nya ...... tadi di jalanan sy nemu satu n byk telur nya ...... satu ular sy kasih satu juta n kalo di gigit sy tambahin sejuta lg ..... kalo mati di gigit sy kalikan sepuluh tapi maaf ..... janda nya tdk bs sy kawinin

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,200
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 4 Mins 19 Secs
    beli tanpa rencana ...... pilih n ambil bbrp units n ini salah 1 nya





    taxi meter sdh tdk ada wkt di beli (n malah nemu wang)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Naahhhh ini yg punya karya sdh ikut posting

    Hihihi

    - - - - - - - - - -

    Nanti kita posting yg 1 lagi pak si pug

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    18,200
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 4 Mins 19 Secs
    gear system


    trus pastikan all cared in authorized toyota way ..... tdk main bengkel independent ...... insulation functioning in normal order


    yg sy suka dari ex bluebird fleet ..... underbody bgitu bersih

    pastikan originality .... parts n installations


    tar sy lanjutkan kalo pak chief-GM masih berkenan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Lanjut dong Om...

    Mobil bagus nih..
    Terbang kocar-kacir.

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Toyota Crown
    By [Roy] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 3rd May 2012, 13:30
  2. [ask] 92'Toyota Crown 2.8
    By tarahara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 24th February 2011, 23:32
  3. Toyota Crown VIP Style
    By eterna55 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2007, 15:03
Back to top