Toyota Crown JDM Taxi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 7 Hrs 30 Mins 16 Secs

    Toyota Crown JDM Taxi

    Kenang-kenangan dari seorang sahabat saya

    Ngga banyak dokumentasi yang ada, hanya ada beberapa photo saja




    Dengan teman se garasi



    Proses restorasi


    Di pake hajatan

    Semoga terhibur

    Btw kalo butuh car audio old skool silahkan klik bawah ini

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Wah cakep banget crown nya om....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Anti mainstream yg menarik...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 7 Hrs 30 Mins 16 Secs
    Mesin nya diesel 5L dengan auto transmission

    Suspensi nyaman meskipun bagian belakang masih menggunakan rigid axle + coil spring

    Anti banjir karena diesel ( pernah sy ajak berenang wkt kelapa gading banjir )
    Tidak takut dalamnya basah atau bau karena interior dari vinyl, termasuk karpet dasar

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    tambah foto interiornya dong ommm.... hehehehe
    ini sama kayak taxi" yang banyak di HK dan sing ya om??
    mampir juga ya om ke mobil ane kalo berkenan

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,210
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 32 Mins 54 Secs

    ayo cari ular nya ...... tadi di jalanan sy nemu satu n byk telur nya ...... satu ular sy kasih satu juta n kalo di gigit sy tambahin sejuta lg ..... kalo mati di gigit sy kalikan sepuluh tapi maaf ..... janda nya tdk bs sy kawinin

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,210
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 32 Mins 54 Secs
    beli tanpa rencana ...... pilih n ambil bbrp units n ini salah 1 nya





    taxi meter sdh tdk ada wkt di beli (n malah nemu wang)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 7 Hrs 30 Mins 16 Secs
    Naahhhh ini yg punya karya sdh ikut posting

    Hihihi

    - - - - - - - - - -

    Nanti kita posting yg 1 lagi pak si pug

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,210
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 32 Mins 54 Secs
    gear system


    trus pastikan all cared in authorized toyota way ..... tdk main bengkel independent ...... insulation functioning in normal order


    yg sy suka dari ex bluebird fleet ..... underbody bgitu bersih

    pastikan originality .... parts n installations


    tar sy lanjutkan kalo pak chief-GM masih berkenan

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Lanjut dong Om...

    Mobil bagus nih..
    Terbang kocar-kacir.

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Toyota Crown
    By [Roy] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 3rd May 2012, 14:30
  2. [ask] 92'Toyota Crown 2.8
    By tarahara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 25th February 2011, 00:32
  3. Toyota Crown VIP Style
    By eterna55 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2007, 16:03
Back to top