brapakah total harga nya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    brapakah total harga nya?

    bos skalian,,
    kira2 brapa biaya yang harus dikeluarin buat beli starlet bekas trus mesin nya di swap pake 4E-FTE ??
    trus, ketersediaan spare parts nya gmna? buat mesin,kaki2 nya?

    nuhun buat info nya
    Black Espero '97

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    eweuh nu ngajawab euy,, sundul ah,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Meuli nu geus jadi biar rada murah,klo bgun dr nol mahal,tp puas sih,he2

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    bos skalian,,
    kira2 brapa biaya yang harus dikeluarin buat beli starlet bekas trus mesin nya di swap pake 4E-FTE ??
    trus, ketersediaan spare parts nya gmna? buat mesin,kaki2 nya?

    nuhun buat info nya
    Starlet yg turbo kayanya udah enak bos.. apalagi yg udah injection. kemaren sempet liat di O Channel TV.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Meuli nu geus jadi biar rada murah,klo bgun dr nol mahal,tp puas sih,he2

    sabarahaan nyak lamun nu geus jadi?? aing arek up date info ka indung aing hehehe,,,



    *brapaan yah kalo yang udah jadi?? gw mo up date onfo buat nyokap gw hehehe,,,*
    Black Espero '97

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    sabarahaan nyak lamun nu geus jadi?? aing arek up date info ka indung aing hehehe,,,



    *brapaan yah kalo yang udah jadi?? gw mo up date onfo buat nyokap gw hehehe,,,*
    Mun teu salah sakitaran 60-75jtan kumaha kondisi n thn,,hehe


    *klo ga salah skitar 60-75jtan gmn kondisi n thn,,hehe*

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    jadah, mayan oge nyak,, lamun aing bangun sorangan bisa lewuih nyak?

    *jadah, lumayan juga yak,, emang kalo gw bangun sndri bisa lebih yah?*
    Black Espero '97

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Enya' haram jadah pokonamah,mun mikin sorangan bisa leuwih krn kudu meuli mesin jeung part na oge,mun geus jadi tgl pke we,hehe....

    *Iy haram jadah lah pokonya,klo bkin sendiri bisa lebih krn hrus beli mesin lg n partnya,klo ud jd tgl pke aj,hehe....*

    Tau ndiri kan hrg mobil stdnya aj ud brapa

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    kalo gak bayarin aja starlet 1NZ-FE yang ada di bursa kemaren, kali2 aja masih ada. starlet vvt-i hehehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Enya' haram jadah pokonamah,mun mikin sorangan bisa leuwih krn kudu meuli mesin jeung part na oge,mun geus jadi tgl pke we,hehe....

    *Iy haram jadah lah pokonya,klo bkin sendiri bisa lebih krn hrus beli mesin lg n partnya,klo ud jd tgl pke aj,hehe....*

    Tau ndiri kan hrg mobil stdnya aj ud brapa

    ho oh sih,, rieut mobil aing nu ayeuna rusuh rewel haram jadah,, kamari copot cover mesin nya,, awkawkak,,

    * ho oh sih,, pusing mobil gw yang skrg rusuh rewel haram jadah,, kemaren copot cover mesin nya,, awkawkak,,*



    ieu bro RETROtuning saha ngarana?? salam kenal yeuh,,
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Oli Total
    By ehem in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd June 2015, 23:13
  2. Help sx4 mati total
    By cantona in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 3rd October 2012, 01:20
  3. Harga Ganti Kaki2 Total
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2007, 13:00
Back to top