BMW 320i F30
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
Thread: BMW 320i F30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs

    BMW 320i F30

    Langsung aja penampakannya gan:











    Spesifikasi :

    Eksterior
    - Mperfomance Bodykit

    Kaki-kaki
    - Velg Ferrada FR4 20x9et35 & 20x10.5et38
    Ban Toyo
    Coilover Ksport

    Exhaust:
    Armytrix Valvetronic Exhaust

    Mohon caci maki dan masukannya,tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Cakep bro murdered out banget
    Jarang2 liat ferrada wheels di indo

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    cakep bro
    btw beli bodykitnya dmn??
    boleh review coilovernya dong bro, lagi mau ambil coil juga nih hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Keren om F30nya itu LCI ya ... cuma bannya jd ga rft ya ... kudu piara dongkrak ama banserep ya

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Cakep bro murdered out banget
    Jarang2 liat ferrada wheels di indo
    makasih bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sawachika_eri View Post
    cakep bro
    btw beli bodykitnya dmn??
    boleh review coilovernya dong bro, lagi mau ambil coil juga nih hehe
    makasih bro, beli bodykitnya di Inspire Jl. panjang Jakbar, Ya gitu bro kl pake coilover agak keras, tp buat ngebut dan nikung mantap, untuk harian masi okelah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Keren om F30nya itu LCI ya ... cuma bannya jd ga rft ya ... kudu piara dongkrak ama banserep ya
    Makasih om, iy bener ban jd gak RFT, mobil cm keluar hari weekend aja om hehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    wah keren om f30 nya , itu armytrix nya muffler aja atau full system ya om?
    oh iya kalo f30 itu di kasih pertamax 92 mesin nya ngelitik ga ya om? apa harus oktan 98 ya?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs
    Quote Originally Posted by devin96 View Post
    wah keren om f30 nya , itu armytrix nya muffler aja atau full system ya om?
    oh iya kalo f30 itu di kasih pertamax 92 mesin nya ngelitik ga ya om? apa harus oktan 98 ya?
    makasih om, armytrixnya full system om, kl saya selalu kasi petramax turbo thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 29 Mins 26 Secs
    Waaahh. Kl ngeliat ginian dispion, fix keringet dingin
    Cakep om, sangar banget jdnya. Tambahin foto interiornya dong, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    ganteeeng pisan emang dah ah f30

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Beli body kit msportnya dimana gan? Harganya berapa? Thx

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th November 2015, 10:53
  2. BEKAS Velg oem BMW 320i sport f30 + ban bridgestone eft
    By lovetobike in forum 17 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2014, 14:16
  3. (WTA) BMW 320i pengen ganti transmisi
    By Cobra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th November 2006, 09:40
Back to top