Ikutan narsis Peugeot 505 GR 1983
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 35 Secs

    Ikutan narsis Peugeot 505 GR 1983

    Hy temen-temen aku nubie nih... Mo ikutan nebeng nampang narsis pake peugeot kolot ane..( Maklum orang ga punya hehehe )
    Ok gan langsung aja berikut spesifikasinya

    Merek: peugeot
    Type : 505 GR
    Tahun pembuatan : 1983
    Transmisi : 4 Speed Manual
    Engine: 2000cc


    Daftar modifikasi:
    Cat: merek Siken, Silverstone
    Rims: Ring 18
    Spring: customs
    Ducktail: customs
    Interior: customs
    Mufler: HKS, double pipe
    Shift Knob: Allumunium, Honda Civic
    Sound System: Merek Bosse, copotan BMW
    List Body: Suzuki Aerio

    Sektor mesin:
    Dinamo stater: Mercedes Benz
    Altenator: Nissan Extrail

    Berikut penampakannya gan













    Demikian temen-temen... Maaf kalo banyak kekurangan dan ala kadarnya.. Maklum karena keterbatasan biaya.. Lumayan ga keujanan and kepanasan... Hehehe


    Thanks Modifikasi.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 2 Hrs 33 Mins 24 Secs
    Cakep om, ini mobil pasti enak ya pakenya......

    Saran sih, pendekkin dikit lagi aja per nya.
    Velg pake yg model kayak bbs rs.
    Knalpot kl bisa diumpetin aja tabung muffler nya.
    Hehe sok tau bgt ya padahal sama2 nubie.....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    mobil nya bagus n sy tdk ada saran......krn jij pasti lbh tau mobil nya mau di apain lg

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Makasih om sarannya... Hehe tapi mengingat dan menimbang jalan menuju rmh aku... Bnyk yg rusak... Jadi takut kalo mau diceperin abis hehe... Takut mesin nyangkut om

    - - - - - - - - - -

    Hehehe trimakasih om

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Rapih om ... BTW ini mobil yang baru dibangun apa punya dari 1983?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Udah 2 thn yg lalu om dibangunnya..

    - - - - - - - - - -

    Pug nya seh baru 3 thn om aku beli

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 3 Mins 49 Secs
    Wah ini mobil udah langka banget.... bagus sekali restorasinya kalau ada foto sebelum dibangun kayaknya boleh juga ditampilin... kalo jaman dulu seinget saya yg banyak warna putih ama biru tua ama merah tua...
    Kayalnya udah pas ga perlu diapa2in lagi cuma kacanya ga terlalu terang, gak kepanasan lalo dipake harian heheh

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    wheel set standard jgn di jual spy bs tampil factory std sewaktu waktu

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Iy om langka bgt.. Untung ga masuk museum heheh.. Ada om nnt aku liatin before and afternya... Aslinya nih mobil warna biru tua... Biar kliatan gaul dikit aku ganti cat silver biar aga mudaan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 3 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Donybandung81 View Post
    Iy om langka bgt.. Untung ga masuk museum heheh.. Ada om nnt aku liatin before and afternya... Aslinya nih mobil warna biru tua... Biar kliatan gaul dikit aku ganti cat silver biar aga mudaan
    Ya silver lebih fresh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nubie latah narsis... Peugeot 505 GR '85
    By saya_505 in forum Peugeot
    Replies: 109
    Last Post: 23rd July 2018, 14:50
  2. IN MEMMORIES : 1987 Peugeot 505 GR ....
    By bl4ck clio in forum Peugeot
    Replies: 35
    Last Post: 13th June 2012, 18:00
  3. DI JUAL VELG ARC PEUGEOT 505 GR ring 14'
    By adelia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2011, 11:35
  4. dijual bumper Peugeot 505 GR th 86 (paus)
    By blue in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 19:01
  5. WTB : stir peugeot 505 GR thn '81...
    By jepanx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2008, 00:36
Back to top