Ijinkan Pernikahan Sejenis, Taiwan Sebagai Negara Pertama Di Asia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 28 Mins 20 Secs

    Ijinkan Pernikahan Sejenis, Taiwan Sebagai Negara Pertama Di Asia



    Mahkamah Konstitusi Taiwan hari ini memutuskan pernikahan sejenis dibolehkan. Dengan keputusan itu maka Taiwan menjadi negara pertama di Asia yang mengizinkan pernikahan kaum gay. Menurut MK Taiwan aturan sebelumnya yang melarang pernikahan kaum sesama jenis melanggar dua pasal dalam konstitusi Republik China, nama resmi negara Taiwan.

    MK mengamanatkan lembaga legislatif mengubah undang-undang atau membuat undang-undang baru yang membolehkan pasangan sejenis menikah dalam waktu dua tahun. Baik partai penguasa maupun oposisi Taiwan menyatakan mendukung legalisasi pernikahan sejenis, termasuk Presiden Tsai Ing-wen.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Udah mau kiamat

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,931
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 11 Mins 5 Secs
    hancoooorrrrrrrr

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 50 Mins 3 Secs
    astaghfirullah, tinggal tunggu azab aja itu negara2 yg melegalkan lgbt

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Its the end of the world...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Jadi pioneer lagi di Asia setelah pioneer barang2 TW hehehe, btw badannya medium built semua and six pack... hati2 yg punya badan gini nih...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    19,133
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 52 Mins 25 Secs
    negara negara yg haramkan lgbt malah dari dulu sampai skrg yg kena azab ..... ga pernah aman ..... perang terus ........

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 41 Mins 50 Secs
    hayolah hayoo tuh buruburu bikin paspor buru buru caw kesana

  10. #9
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    gila edian soplak bin koplak

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    edannnn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th November 2016, 22:33
  2. Replies: 7
    Last Post: 20th January 2016, 08:16
  3. Replies: 22
    Last Post: 5th July 2015, 18:54
  4. Kenapa jalan tol pertama di indo di namakan jagorawi...??
    By agustian matthew in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 28th September 2013, 12:24
  5. Arti Nama Negara / Kota di Dunia
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 18th January 2009, 00:43
Back to top