Jual Amp+Sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Jual Amp+Sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 28 Secs

    Jual Amp+Sub

    Ada teman nitip jual nih: Ampli Venom VD2600monoblock,br pake 2 minggu,ama subwofer 12 inci double coil kondisi keduanya sgt bagus siap dipakai
    Harga 4,5jt/nego....... yang berminat sms ke08196029399
    diutamakan dekat univ binus....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Jual Amp+Sub

    Quote Originally Posted by iwanZ
    Ada teman nitip jual nih: Ampli Venom VD2600monoblock,br pake 2 minggu,ama subwofer 12 inci double coil kondisi keduanya sgt bagus siap dipakai
    Harga 4,5jt/nego....... yang berminat sms ke08196029399
    diutamakan dekat univ binus....
    koq baru pake 2 minggu udah dijual? :smt017 alasannya apa bos? BU? subwoofernya merk & type apa? minta foto & speknya dong. jual eceran ga?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 28 Secs
    wah foto .... gimana post nya? br pemula sih

    tuh teman mau pasang di mobil avanzanya tapi mobilnya da mau dijual padahal blom lama dia bli ampli

    Ampli ama sub duanya2 merek venom

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 28 Secs
    ayo2 boleh nego koq

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iwanZ
    ayo2 boleh nego koq
    kl mau beli monoblocknya aja boleh? PM dong harga nettnya. thanks.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 28 Secs
    wah mau jualnya 2 2nya nih netnya 4jt d duanya2 tambah 1 sub di mobil kan makin keren :smt003 yg berminat telp gw aja lsg diutamakan dkt binus d krn ....kosnya dkt binus :smt001

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Riddle Graveyard
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 23 Secs
    dah laku lom nich ??
    berapa harga netnya ??

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top