Meresahkan Masyarakat, Polisi dan TNI Bentuk Tim Khusus Geng Motor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,821
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 43 Mins 24 Secs

    Meresahkan Masyarakat, Polisi dan TNI Bentuk Tim Khusus Geng Motor

    Kapolres Jakarta Selatan Komisaris Besar Iwan Kurniawan mengatakan pihaknya membentuk tim khusus untuk menindak tegas geng motor yang belakangan ini dinilai semakin meresahkan masyarakat.

    Tim tersebut merupakan gabungan personel Polri, TNI AD dan AL, serta polisi militer. Mereka disiagakan di wilayah Jakarta Selatan.



    "Kami akan lakukan penindakan yang tegas bagi geng motor yang melakukan tindakan yang melanggar hukum," kata Iwan di Jakarta, Rabu (24/5).

    Iwan mengatakan pihaknya sudah mengidentifikasi tiga geng motor di wilayah Jakarta Selatan. Namun, dia tidak menyebutkan detail nama geng motor yang dimaksud.

    "Kami sudah dapatkan semua datanya dari intelijen," ujarnya.

    Iwan mengatakan, pihaknya masih mendalami video yang beredar di media sosial terkait aksi brutal yang diduga geng motor. Video berdurasi setengah menit itu memperlihatkan segerombolan anak muda menyerang pengendara di Jalan Lenteng Agung, Jakarta Selatan.

    "Kami masih mau mengetahui apakah rekaman video itu benar atau tidak, karena itu mesti diteliti," kata Iwan.

    Kabid Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Argo Yuwono mengatakan, masyarakat perlu waspada terkait maraknya perbincangan di media sosial mengenai video geng motor itu. Argo menyatakan, video itu belum bisa dibuktikan kebenarannya.

    "Selalu waspada dan kami akan turunkan reserse untuk melakukan penyelidikan," kata Argo.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Tangkap dan tindak tegas Pak.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,507
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 11 Mins 54 Secs
    tentara dan polisi di indo juga sering bikin ulah krn mrk suka ribut satu sama lain di jalanan urusan kecil sampai rebutan rejeki jalanan .... meski selalu di sebut oknum (artinya tdk ada yg tgjwp urusan bgitu)

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 19 Secs
    tangkap2 in aja pak

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 25 Mins 9 Secs
    whewwwww bagus dah bertindak cepat , kasian yg terluka

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    gak usah pake acara bina2an, kalau binatang ya di binasahkan kalau meresahkan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Semoga lebih tenang2 dan damai

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 11 Mins
    tembak tempat sekalian pak, biar pada kapok tu bocah2 alay

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    matiin di tempat aja pak

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nggak bijak juga sih kalo mereka di-bina.........sakan.. target utama dari geng2 ini kan remaja yg belum menemukan jati dirinya.. they're fragile.

    honestly, gw pertama tau ini berita yg gw pikirkan "sampah masyarakat". indeed, they are. tapi setelah dilihat2, mostly anak2 remaja yg lulus SMA (atau bahkan SMP) aja belum.. menurut gw sih tangkap, panggil ortu masing2, bina. pasti bocah2 ini ada masalah tersembunyi deh..
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 17th May 2013, 11:56
  2. Replies: 6
    Last Post: 27th November 2012, 07:37
  3. Service dan Jual Beli Interior khusus Mobil Mercy Mercedez Benz JakSel
    By TRANS.INTERIOR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2012, 08:36
  4. WTS : HEADER DAN RESISTOR(TABUNG TENGAH) KHUSUS RX8
    By fahmi13790 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2011, 16:01
  5. ASK Plat Polisi Dan Sirine
    By J031 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th March 2010, 14:19
Back to top