1986 Toyota Corona AT151 (Corona EX Saloon) apa adanya aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 31 Mins 16 Secs

    1986 Toyota Corona AT151 (Corona EX Saloon) apa adanya aja

    Maaf mobil nya sdh ngga sama saya, tinggal foto2 nya dlam kenangan.

    Mencoba untuk menjadi OEM LOOK aja, semoga bisa memberi inspirasi


























    Terima Kasih bagi yang sudah mampir

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    cakep mobil classic original gini..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    cakep mobil classic original gini..
    iya, tapi udh kejual .... hiks

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,540
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 50 Mins 17 Secs
    chief-GM training nissan indo yg lama idup di jpn tapi jarang kliatan pake nissan

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    chief-GM training nissan indo yg lama idup di jpn tapi jarang kliatan pake nissan
    Hihihihi... Kerjaan ama hobby harus dipisah pak

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Apik banget, mobil 30an tahun masih fresh gini
    Bener2 semuanya asli dr baru? Apa ada yg restore juga om?
    Lakunya dgn harga tinggi ga tuh?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 16 Mins 20 Secs
    mobil mau tahun berapapun tapi kalau masih OEM selalu menarik buat diliat

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 51 Mins 53 Secs
    Mobilnya msh mulus amat dan interiornya msh ok sekali, ini mobil enak sekalu dulu dikenalnya corona ex...
    Joknya kayaknya bludrunya msh ori yah om.... Dulu pernah pake beberapa kali di kantor bokap buat operasional karyawannya .... dengan warna yg sama... sangat kedap suara dan tarikan enteng bgt dijamannya

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    18,540
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 50 Mins 17 Secs
    a JDM interpretation of in-cabin luxury ...... velvet interior set (btw sy belajar wiring tuck dari chief-GM ini)

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    Hihihihi... Kerjaan ama hobby harus dipisah pak

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Share yg pernah pakai Toyota Corona Ex Saloon 87/88
    By liebe in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd February 2015, 20:45
  2. ESTILO SR3 APA ADANYA AJA....
    By elextricy in forum Honda
    Replies: 102
    Last Post: 17th April 2013, 09:24
  3. Replies: 15
    Last Post: 7th November 2012, 08:16
  4. (WTB) - HeadLamp Corona EX Saloon 91
    By lights076 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2008, 14:11
  5. Tipe mesin toyota corona ex saloon 2000cc 16valve?
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 15th November 2007, 18:12
Back to top