Berpakaian Terlalu Seksi, Perawat Thailand Ini Dipaksa Resign

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,811
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 23 Mins 31 Secs

    Berpakaian Terlalu Seksi, Perawat Thailand Ini Dipaksa Resign



    Parichat Pang Chatsri, perawat cantik asal Thailand ini dipaksa mengundurkan diri dari pekerjaannya karena selalu memakai seragam yang seksi. Dilansir dari Daily Mail, wanita berusia 26 tahun itu tampak mengenakan seragam perawat yang ketat dengan rok pendek di sebuah rumah sakit swasta di Isan, Thailand. Seragam perawat yang dikenakannya diduga memang dirancang untuk memamerkan tubuhnya yang seksi.

    Netizen menuduh Chatsri tidak menghormati profesinya sebagai perawat dengan mengenakan seragam yang dianggap tidak pantas. Sebagai tanggapan atas reaksi tersebut, Chatsri baru-baru ini mengajukan permintaan maaf kepada publik.

    "Saya menjelaskan kepada dewan direksi di rumah sakit namun mereka menghormati citra rumah sakit tersebut. Saya mengerti mereka, dan saya tidak menginginkannya menjadi masalah besar. Jadi saya mengambil tanggung jawab dengan mengundurkan diri," jelas Chatsri.

    "Saya ingin meminta maaf kepada Dewan Perawatan dan Kebidanan Thailand dan rumah sakit. Saya tidak ingin masyarakat menilai semua perawat berdasarkan citra saya. Saya tidak ingin masalah. Itu terjadi dan saya bertanggung jawab. Saya perlu memperbaiki diri" tambahnya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Harusnya RS nya seneng lah, pasti banyak org yang pingin dirawat disitu kan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Harusnya RS nya seneng lah, pasti banyak org yang pingin dirawat disitu kan
    Bener Om ... pasien co bakalan rame disana ...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Yakin ini cewe?? Jangan2 shemale hahaha

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Sini aja ngerawat om ya.......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mungkin bikin dokter ga konsen makanya dipecat daripada terjadi hal2 yg " diinginkan "

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Ahh.. apa yang salah dengan perawat ini...

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    sperti gak natural deh.......

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 25 Mins 9 Secs
    wuihhhh mang ajib dahhhhh, tau2 nya cowo lg

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Lama2 asuransi tutup.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 28th May 2017, 11:54
  2. Hanya Karena "Terlalu Seksi" Wanita Rusia Ini Di Pecat
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th April 2016, 01:17
  3. Replies: 8
    Last Post: 6th October 2015, 11:24
  4. Replies: 38
    Last Post: 9th December 2014, 06:40
  5. Replies: 26
    Last Post: 2nd December 2014, 23:50
Back to top