Penyanyi Rap, Young Lex Tato Wajah Ahok Di Punggung Tangan Kanan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,906
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 15 Mins 33 Secs

    Penyanyi Rap, Young Lex Tato Wajah Ahok Di Punggung Tangan Kanan




    Penyanyi rap Young Lex memasang tato bergambar wajah Ahok di punggung tangan kanannya. Foto tato di tangan kanannya tersebut, diunggah sendiri oleh Young Lex melalui akun Instagram @young_lex18. "Gue Tatto PERMANENT wajah Pa @basukibtp ( ahok ) bukan buat kalian, bukan buat siapa pun, tapi buat GUE!" tulisnya sebagai keterangan foto, akhir pekan lalu.

    Young Lex menganggap Ahok adalah sosok yang ia dipanuti karena punya integritas. Ia pun tak segan menghiasi tangannya dengan tato sang idola. Namun, harapan Young Lex yang memasang tato wajah Ahok justru menuai ragam komentar dari netter. Banyak netter yang memberikan komentarnya terhadap tato tersebut. Beberapa mengungkapkan dukungannya, namun tak sedikit juga yang kontra terhadap keputusan Young Lex itu.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,133
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 52 Mins 25 Secs
    sy suka baca yg criticizing n sy bandingkan dgn cara org org somalia n middle east lakukan hal yg sama (hasil nya juga terliat sama) krn.................

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Yah, namanya tangan dia, terserah dia juga sih..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Hidup ini dinamis, apapun dapat berubah seiring waktu... tidak selalu seseorang menjadi hebat tapi keyakinan sang rapper akan bp. BTP boleh diacungi jempol sebab dia meyakini sang fenomenal ini bisa diteladani.( bukan begitu, bro YL? )

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Trserah lu dahh. Semoga gak nyesel.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Hidup ini penuh pilihan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 13 Mins
    Trus kalo ditato kenapa?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Makan Bang

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Mantap brooooo, bagus gambarnya

  11. #10
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Untung di tangan kanan, kl dikiri bisa bahaya nih
    Ntar pas cebok, pas banget itu muka pak ahok yang gosok2 pantat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th March 2017, 09:35
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th October 2015, 00:02
  3. Mazda CX-5 Pamerkan Wajah Barunya Di LA Auto Show 2014
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 27th November 2014, 03:58
  4. Fraksi PPP Walk Out Lihat Ahok di Ruang Rapat DPRD
    By Faboy_jakarta in forum Politik
    Replies: 41
    Last Post: 24th July 2014, 18:33
  5. Replies: 36
    Last Post: 26th January 2014, 11:10
Back to top