Video: Mabuk, Jennifer Lawrence Menari 'Striptis' di Kelab Malam

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 4 Secs

    Video: Mabuk, Jennifer Lawrence Menari 'Striptis' di Kelab Malam



    Sebuah video viral memperlihatkan artis Jennifer Lawrence melakukan pole dancing ala penari striptis di sebuah kelab malam Beverly Hills, Austria. Jennifer Lawrence terlihat mabuk berat, maju ke tengah panggung dan mulai menari dengan liar. Ia merangkak, menepuk bokongnya dengan uang, sebelum akhirnya memeluk seorang pria.
    Suasana pun makin memanas ketika ia mencopot atasan yang ia kenakan. Hanya mengenakan crop top dan rok, ia kembali meliuk-liukkan badannya di tiang.

    Tak lama setelah videonya beredar, Jennifer Lawrence langsung menanggapinya lewat sebuah unggahan di Facebook pribadinya. "Dengar, tak ada orang yang mau diingatkan oleh internet bahwa mereka mencoba menari di stripper pole. Acara itu adalah ulang tahun teman baikku dan aku menanggalkan rasa takutku sebentar saja, demi sedikit bersenang-senang," katanya.

    Sahabat Adele ini juga menolak untuk minta maaf atas beredarnya video tersebut. "Aku tak akan meminta maaf. Aku BERSENANG-SENANG malam itu," tulisnya. Belum merasa cukup, ia menambahkan penjelasan mengenai pakaian yang dikenakan setelah melepas atasannya. "NB itu bukan bra, tapi atasan dari Alexander Wang. Dan aku enggak bisa bohong, kurasa tarianku itu lumayan. Walau aku enggak punya kekuatan otot perut," pungkas Jennifer Lawrence.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Innocent face

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,118
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Hrs 20 Mins 31 Secs
    Pasti baliknya dari situ ngojos nih, berdiri aja udh oleng gitu

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    lbh bagus dia yg pole dance drpd kalo liat laki yg spt itu

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    lbh bagus dia yg pole dance drpd kalo liat laki yg spt itu
    bener sekali om rubble..

  7. #6
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    waduh........

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 15 Mins 13 Secs
    namanya juga manusia, pasti disaat jenuh butuh hiburan, eventhough is a president

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    hunger games

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Wahh mbak Jen, ga nude ya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 13 Mins 5 Secs
    wakakakakakakka goyang trus nenggg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th April 2016, 12:48
  2. Replies: 6
    Last Post: 11th January 2016, 14:29
  3. Replies: 12
    Last Post: 11th November 2015, 13:03
  4. Replies: 54
    Last Post: 2nd July 2015, 11:47
  5. Replies: 22
    Last Post: 2nd October 2014, 10:49
Back to top