Cabut Banding, Istri Ahok Bacakan Surat Yang Ditulis Suaminya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,895
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 59 Mins 46 Secs

    Cabut Banding, Istri Ahok Bacakan Surat Yang Ditulis Suaminya

    Keluarga Basuki Tjahaja Purnama telah mencabut banding terhadap putusan Pengadilan Negeri Jakarta Utara, yang memvonis dirinya bersalah atas penodaan agama dengan dua tahun penjara. Veronica Tan, membacakan surat yang ditulis tangan oleh suaminya, saat berada dalam penjara Mako Brimob.

    Berikut isi surat lengkap Ahok:

    Rumah Tahanan Depok, Minggu 21 Mei 2017

    Kepada para relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai semua. Mereka yang telah menjalani proses demokrasi di mana pun berada, saya telah banyak berpikir tentang yang sedang saya alami.

    Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang terus mendukung saya dalam doa. Kiriman doa, makanan, kartu ucapan, surat dan lain-lain, bahkan dengan berkumpul nyalakan lilin.

    Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini, apalagi saya. Saya telah belajar mengampuni dan menerima semua Ini.

    Jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara, alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat adanya unjuk rasa yang mengganggu lalu lintas. Tidak tepat untuk unjuk rasa dalam proses saat ini. Saya khawatir banyak pihak akan menunggangi jika para relawan unjuk rasa, apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita.

    Terima kasih telah melakukan unjuk rasa sesuai aturan dan menyalakan lilin, perjuangan dan konstitusi ditegakkan di NKRI dan Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika. Mari kita tunjukkan kalau kita percaya Tuhan tetap berdaulat dan pegang kendali setiap bangsa.

    Kita tunjukkan kita beriman pada Tuhan Yang Maha Esa. Pasti kasihi sesama manusia dan tegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia.

    Gusti ora sare. Put your hope in the Lord, now and always, Mazmur 131 ayat 3.

    Kalau dalam imam saya, saya katakan the Lord will work out His plan for my life, Mazmur 138 ayat 8a.

    Ahok - BTP-



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 53 Secs
    saat penalti bola sudah di tendang, dan bola melesat golpun tak terhindar, ( almaidah 51 di pakai sebagai alat menipu ) apa lagi yang mau di protes ? ahok sudah menerima hukumannya sesuai hukuman yang berlaku, media sudah sepatut nya stop tayangan yang mem framing ahok sebagai korban . dan semua pendukung nya legawa dan move on.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nasi sudah menjadi bubur,ya mungkin emang seperti ini hasil akhrinya,kalo masih ada jalan buat berjuang sih yaa why not,tapi ingat,semua ini sudah ada yg mengatur

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Gusti ora Sare...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    sabar ya bu Veronica, tetep semangat mendampingi pak Ahok

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,089
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 1 Min 5 Secs
    tolerance itu ya spt di indo bgini........sy senang sdh meliat nya dr jauh

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Nanti BTP setelah bebas akan lebih besar dari sekarang. Yang perencana busuk ini belum rasakan bumerang trik mereka saja.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 6 Mins 50 Secs
    inti dari permasalahan ini, kalau punya mulut disekolahin dulu om. Mulutmu harimaumu. Al-Qur'an kok dibawa-bawa. Yg lebih lucunya lagi adalah, yg mempublish tuh video malah ikut keseret ke meja hijau, jadi kalau ada tindak kriminal lainnya jangan dipublish nanti bisa bisa ente juga diproses hukum.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Korban Politik, apapun di halalkan untuk merebut kekuasaan hahahaha


    peace out

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    inti dari permasalahan ini, kalau punya mulut disekolahin dulu om. Mulutmu harimaumu. Al-Qur'an kok dibawa-bawa. Yg lebih lucunya lagi adalah, yg mempublish tuh video malah ikut keseret ke meja hijau, jadi kalau ada tindak kriminal lainnya jangan dipublish nanti bisa bisa ente juga diproses hukum.
    trus gimana dengan ulama ente yang mengkafir kafirkan orang coy?banyak gereja ditutup dan dibakar, kenapa ente bahlul ga ngomong untuk nyekolahin mulut ulama ente,intinya lu pade mau menang sendiri.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gubernur DKI Ahok Ungkap Gaji Yang Diterima Perbulan
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 23rd May 2017, 15:57
  2. Replies: 27
    Last Post: 26th September 2015, 21:08
  3. Replies: 9
    Last Post: 14th September 2015, 23:35
  4. Membongkar Rahasia Dalam Resep Yang Ditulis Dokter
    By Broken_Angel in forum Lain-Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 13th June 2014, 16:48
  5. Replies: 47
    Last Post: 22nd October 2013, 19:27
Back to top