Liberty Walk Persiapkan Kit Baru Untuk Mercedes C63 Coupe & Sedan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,333
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 8 Mins 49 Secs

    Liberty Walk Persiapkan Kit Baru Untuk Mercedes C63 Coupe & Sedan

    Pernahkah Anda melihat Mercedes-AMG C63 Anda dan berpikir bahwa itu memerlukan sentuhan JDM yang liar? Jika demikian, mungkin Anda harus memeriksa racikan visual terbaru dari salah satu tuner terbesar dan paling terkenal di negara ini, Liberty Walk.





    Tersedia untuk C63 Coupe dari generasi W204, dimana model empat pintu juga akan mendapatkannya dalam waktu dekat, full body kit ini mencakup bumper depan belakang baru, overfender, dan spoiler bagasi, Biaya untuk kit ini berada di angka 1.760.400 Yen (15.820 USD) di Jepang, dan 17.620 USD di pasar lain.

    Harga ini termasuk part dengan bahan CFRP. Namun Liberty Walk juga menyediakan bahan FRP yang lebih terjangkau, "hanya" 1.285.200 Yen (11.550 USD) atau 12.870 USD (diluar Jepang).

    Seperti biasa, Liberty Walk juga menawarkan kepada pelanggan mereka kemungkinan untuk memesan masing-masing part secara terpisah, dimana yang paling mahal dari semua itu adalah suspensi udara, yang akan membuat Anda merogoh kocek senilai 790.000 Yen (7.100 USD) di Jepang, dan 7.900 USD di luar negara Asia. (carscoops 23/5/2017)








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Gilak, cadas banget...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Ganteng poooool.......

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,931
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 11 Mins 5 Secs
    sadessssss abesssssss kerennn

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 52 Mins 30 Secs
    liberty emang top...

  7. #6
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Semua yang di katalog nya LB cakep2 emang, sayang yang kepingin beli kit nya mesti punya nyali motong fender depan belakang.
    Depan sih gampang tinggal beli fender baru kl standarin, yang belakang yang susah.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Ribety waku ... top

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Wuihh...mantap abis...
    W204 emang gak ada matinya...
    Btw itu lampu sen belakang klo di smoke pasti cakep tuh...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,131
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 47 Mins 49 Secs
    sy malah berharap 1 wkt amg akan punya product line yg small engine high output......liberty walk pasti akan tetap menarik kalo lakukan touch up mobil apapun

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 35 Mins 24 Secs
    enakya di daerah sana mah gaada tanggulan tanggulan bethee

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Prior Design Rilis Widebody Kit Baru Untuk Mercedes S-Class Coupe
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 14th December 2016, 07:19
  2. Liberty Walk Siapkan Widebody Kit Baru Untuk Mercedes C63 AMG Coupe
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 5th September 2016, 22:39
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th August 2016, 02:41
  4. VATH Hadirkan Upgrade Kit 680 Hp Baru Untuk Mercedes-AMG C63
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 24th December 2015, 16:36
  5. Liberty Walk Persiapkan Styling Kit Baru Untuk Audi S5
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 29th November 2015, 09:38
Back to top