[ASK] Art Nouveau AN 400.4 vs LM Audio LVA 4.85
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 56 Mins 46 Secs

    [ASK] Art Nouveau AN 400.4 vs LM Audio LVA 4.85

    Permisi agan2 sekalian, saya ada rencana upgrade amplifier 4ch nih. Ternyata setelah pake sistem yang baru, ampli 4ch yg lama (Rockford Fosgate 301x) dayanya kurang memumpuni untuk angkat 2waynya bisa ngangkat itu pun harus dibridge, padahal sistemnya maen aktif

    Kemaren sempet2 nyari untuk budget 2.8 (max) dapet rekomendasi Art Nouveau AN 400.4 dan ada juga yang rekomendasiin udah sama DSP pake LM Audio LVA 4.85.
    Kira2 mending yg mana ya gan?

    Sistem sekarang sih pake 4ch untuk drive 2waynya dan pake 2ch untuk drive subwoofernya.

    Speaker 2 way :
    Midbass Audible Physics Vektor (ini aja butuh 75w)
    Tweeter Alpine SPG 17cs

    Subwoofer Vox Research VSII-12.4p
    Power 2ch Rockford fosgate DSM 200.2 Trans Ana (dibridge jadi mono)


    atau adakah saran lain?
    Terimakasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Vote LVA om heheh.. saya pake 3 way malah hehe...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    kalo blom ad procesor mungkin lm akan lebih baik.. secara fungsi keseluruhan..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 56 Mins 46 Secs
    SOLVED, akhirnya kemaren ambil LVA dan suaranya joss hahaha
    Btw ada yang tahu kah di daerah Jakarta tempat benerin amplifier?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Art Nouveau 4.400 VS SoundStream Picasso P4.800
    By Adhit.DOT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th February 2016, 17:33
  2. (Ask) Power Cello CA45 vs Art Nouveau 4.400
    By the_cabir in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 1st June 2013, 18:04
  3. Art nouveau AN 4.400 vs PCA MP4150
    By habrus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2013, 08:27
  4. (Ask) Power Cello CA45 vs Art Nouveau 4.400
    By the_cabir in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2013, 15:13
  5. ART NOUVEAU AN 4.400,, 99% like new .... 4CH X100W
    By rendy76 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd February 2013, 14:48
Back to top