First Impression: Wuling Confero S, Calon Penantang Avanza & Xenia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,589
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Days 3 Hrs 40 Mins 36 Secs

    First Impression: Wuling Confero S, Calon Penantang Avanza & Xenia


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 4 Mins 58 Secs
    legaaaa bener kliatannya nih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Sekilas eksterior not bad, cuma perasaan gw doang kali ya itu kaca supir-penumpang gede amat ya
    Wow jok kulit nih, dashboard kisi2 ac mirip r3 yak..cuma perasaan gw doang sih..

    Btw ini masukin speda gmpang nih, tinggi euy
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Not bad lahh, kalau mau beli nunggu test tabraknya dulu abis itu nunggu 1 tahun buat lihat review2 dari org yg pakai sama Beresnya banyak gk.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    681
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Katanya di negaranya China, ini salah satu mobil paling laris, kayak avanza di indonesia.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 37 Mins 6 Secs
    sudah facelift... yg sekarang tambah cakep.. yg lama kaya VW touran
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 6 Secs
    bakalan laris manis, harga terjangkau, lumayan mewah untuk sekelas minibus

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 14 Hrs 38 Mins 42 Secs
    Yang pasti build qualitynya lebih baik daripada duo avanza xenia

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Mungkin kalo ada maticnya bisa bikin nambah kemacetan Jakarta.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 14 Mins 2 Secs
    no bad, cakep. tunggu setahuan aja dulu liat org beli n review. lega banget ini enak buat mudik. kalau kuat di macet n tanjakan puncak. bisa goal ini mobil.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Geely Emgrand Concept, Calon Penantang BMW 3 Series Dari China
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 13th June 2017, 10:29
  2. First Impression Mercedes Benz GLA 200 Sport
    By carmbenz in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd June 2015, 14:12
  3. Renault Lodgy, Calon Penantang Avanza & Mobilio Umumkan Harga
    By thedon in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2015, 14:19
  4. First Impression Mobil Kia Picanto Morning 1.0
    By bimo87 in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 12th January 2015, 12:23
  5. Honda Jazz SUV, Calon Penantang Nissan Juke
    By EmTeBe in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 77
    Last Post: 26th December 2012, 12:01
Back to top