Ini Akibatnya Kalo Nekat Mencoba J-Turn Menggunakan Range Rover
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Ini Akibatnya Kalo Nekat Mencoba J-Turn Menggunakan Range Rover

    Trial dan error, itulah cara hidup kita berkembang setiap harinya dan jadi cara terbaik bagi setiap orang untuk mendapatkan pelajaran terpenting dari kehidupan ini. Pada umumnya, bagian kesalahan selalu datang lebih cepat dibandingkan bagian pemulihannya. Ketika kesalahan itu terjadi, kita harus menerima resiko kekacauan yang akan terjadi.

    Video di bawah ini memperlihatkan seorang stunt driver yang harus menerima kenyataan mobilnya terguling-guling dengan kasar akibat gagal dalam melakukan aksi J-Turn. Sebenernya tidak ada yang salah dengan aksi J-Turnnya, tapi aksi ini baru menjadi masalah ketika dicoba menggunakan mobil SUV yang berat dan lamban.





    Kesalahan aksi J-Turn ini, selain karena “kenekatan” si pengemudi karena melakukannya di tengah komplek perumahan, kendaraan yang dipilihnya juga salah total. Ide yang sangat buruk melakukan maneuver yang membutuhkan g force tinggi ini pada mobil yang pusat gravitasinya sangat tinggi.

    Pemilik Land Rover Range Rover ini akhirnya bisa belajar fisika dengan cara yang sangat buruk, menghancurkan SUVnya sendiri dan harus berurusan juga dengan masalah hukum. Tapi itu semua masih belum seberapa dibandingkan sakitnya “ego” si pengemudi mobil ini.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    weleh weleh weleh iseng aja

  4. #3

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,016
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 10 Hrs 48 Mins 3 Secs
    keren juga yah mobil-nya bisa balik lg sempurna lho...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,105
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 9 Mins 14 Secs
    alamakkkkkk itu kan suv

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 18 Secs
    wow aksi apa nih

  8. #7
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Kl ditempat yg datar sih gw yakin bisa utj range rover, tapi itu agak nanjak trs kena trotoar kecil dulu awalnya kayanya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Dia pasti terinspirasi dari film-film yang truck aja bisa ngedrift...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    ini mah bukan stun driver, gk mikir itu ada trotoar nongol yg bikin terbalik krn ilang traksinya
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Akibatnya Kalo Nekat Berbohong Pada Perusahaan Asuransi
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 23rd May 2017, 08:59
  2. Ini Akibatnya Kalo Nekat Menerobos Lampu Merah
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2017, 11:27
  3. ini akibatnya kalo gak ada cewek..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 27th December 2014, 08:18
  4. Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 27th December 2014, 08:18
  5. ini akibatnya kalo banteng ikut fitness
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 4th November 2009, 18:08
Back to top