Super Snake Widebody Concept, Ford Mustang Paling Liar Dari Shelby

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,802
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 57 Mins 32 Secs

    Super Snake Widebody Concept, Ford Mustang Paling Liar Dari Shelby

    Nama Super Snake identik dengan beberapa Ford Mustang paling gila yang pernah diciptakan oleh Shelby dan sebagian besar, mobil-mobil ini dirancang sebagai monster trek lurus yang bisa mengasapi mobil eksotis asal Eropa.



    Dengan Super Snake barunya, yang secara resmi dijuluki Widebody Concept, Shelby telah melewati rute yang berbeda dengan menciptakan Mustang hardcore yang telah dirancang untuk memberikan performa terbaik di dalam sirkuit.

    Shelby belum membuat keputusan apakah konsep tersebut akan mencapai produksi, tetapi produk jadinya nampak siap untuk menunjukkan kepada Camaro ZL1 apa yang bisa dilakukan dengan perombakan eksterior dan interior dan yang terpenting, beberapa modifikasi mekanis yang serius.

    Shelby telah memasang mesin V8 5.0 liter supercharged yang menghasilkan tenaga 750 Hp, lebih dari cukup untuk meninggalkan GT350R. Untuk menjaga mobil ini tetap aman, kaliper rem Brembo 4 piston dan cakram 16 inch berada di bagian depan dan cakram 14 inch di bagian belakang.

    Hal yang lebih penting daripada performa garis lurus dan kinerja pengereman yang lebih baik adalah perubahan sasis. Ini termasuk coilover suspension, arm belakang baru, wheelbase lebih lebar 4 inch dibelakang, dan 2.5 inch di depan.

    Berbicara tentang mobil tersebut, wakil presiden operasional Shelby American, Vince LaViolette mengatakan "Ini akan memberikan lebih banyak komunikasi kepada pengemudi dan menyerap ketidaksempurnaan sirkuit lebih baik. Super Snake Widebody ini adalah impian dari semua pembalap jalanan." (carscoops 22/5/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    South Tangerang
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Ganteng parah salah satu mobil mustang impian ane

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 3 Hrs 54 Mins 16 Secs
    Ban sama velg nya, fit bgt, lebarnya juga pas.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Grill nya poloss gitu...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  6. #5
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    sangarrrrr awas dipatok

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Damn, so looked proportioned, makin ganteng aja ini mobil

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,408
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 41 Mins 41 Secs
    Gagah banget.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,481
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 23 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Gokillll keren abisssssss

  10. #9
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Yg bikin jelek grillnya, kaya cuma pake kawat ram doang

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Gue kurang suka sama desain kap mesinnya, terlalu gelembung ke atas... Coba agak ditipisin lagi kayaknya makin gahar deh...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Istimewanya Ford Mustang Mach 1 Dari Daminski Bersaudara
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 27th July 2014, 21:14
  2. Steeda Perkenalkan Widebody Kit Baru Untuk Ford Mustang GT500
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 23rd July 2014, 10:48
  3. Super Snake Project, Mustang Super Lebar Dari Ultimate Auto
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 21st July 2014, 12:01
  4. Replika Ford Mustang GT 500 Dari Lego Yang Mendekati Aslinya
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 15th July 2014, 20:10
  5. Ini Shelby GT500 Super Snake 1967 Paling Mahal Di Dunia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 30th May 2013, 22:00
Back to top