[ASK] Firmware Kenwood DNR916WSIT - Sienta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 40 Secs

    [ASK] Firmware Kenwood DNR916WSIT - Sienta

    Gan, ada yang punya link download firmware update buat HU Kenwood DNR916WSIT?
    HU ini dipake di Toyota Sienta 2016.
    Saya sdh cari di bbrp site kayak jvc, jvckenwood, kenwood di bagian Firmware nya, gak nemu untuk tipe tersebut.
    Barangkali ada yg nemu linknya atau punya mentahannya boleh di share di sini.


    Terima kasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 29 Secs
    Gan ane juga bagi link dong kalau dah dpt, lagi nyari gak ketemu2 nih, thanks

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 26 Secs
    kalo gak salah untuk HU bawaan mobil harus update firmwarenya ke beres deh, kecuali HU beli di aftermarket, dia bisa download firmware dari http://www.kenwood.com/cs/ce/
    takutnya nge-break aja kalo fw download dari situ buat HU bawaan mobil
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: mending Kenwood ato JVC
    By enzeru in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 7th August 2008, 00:10
  2. ASK:speaker kenwood yg bagus
    By calz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 23rd November 2007, 23:26
  3. [ASK] Harga Kenwood DPX-MP2090
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2007, 19:44
  4. [asking comment] Kenwood - KDC-X7529
    By letnan_poppy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 08:45
  5. [ask] Power Kenwood KAC 723-2 ch
    By Declan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2005, 07:55
Back to top