Daily Use - Simply GE8 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Cakep ge8nya bro..

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mantepp nih. Daily usenya ceper juga ya
    Diisi ber5 tetep ga mentok tuh om?
    Custom projie nya bikin dimana om? Rapih, keliatan kaya headlamp OEM aja ya.
    hehe iya om itu udah naik ke r17 jd agak ketolong dikit, wkt masih r16 mentok terus, hehe
    klo isi sih jarang isi full sampe 5 org om, biasa ber-3 atau max ber-4 walaupun mobil masih standar juga saya paling ga suka mobil sampe sesek - sesekan, malah ga nyaman jadinya.
    Custom projie dlu bikin di mgk om, lupa nama tokonya apa, iya lumayan rapih sih kerjaannya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep ge8nya bro..
    Danke om, si om jg njessnya cakep dapat banget spoonnya

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by george.alxndr View Post
    Udah bisa bikin tp tetep ga bisa nongol...
    di my account, pilih general setting, scroll kebawah di bagian thread display option, trus yang show signaturenya di centang deh bro hehehe

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    di my account, pilih general setting, scroll kebawah di bagian thread display option, trus yang show signaturenya di centang deh bro hehehe
    udah bro udah bisa...

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Sharing dong om.ada mslh suara getar2 di doortrim stlh pemasangan mbtech ?

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Misterpotato84 View Post
    Sharing dong om.ada mslh suara getar2 di doortrim stlh pemasangan mbtech ?
    ga ada sih om, paling geter gara2 koinan...

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 59 Mins 46 Secs
    wuihhhh keren Gaan, simple and clean.cakeeeppp

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Moocz View Post
    wuihhhh keren Gaan, simple and clean.cakeeeppp
    makasih gan, doain semoga yg ada di wishlist tercapai segera ...

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs

  10. #20
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Simple+good looking om Jazz nya..

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Silver Ge8 :) for daily use :)
    By myuelse in forum Honda
    Replies: 423
    Last Post: 23rd June 2015, 14:05
  2. [GENJI] Black GE8, simple daily use modification
    By alfredbryan in forum Honda
    Replies: 43
    Last Post: 23rd June 2015, 09:29
  3. Replies: 20
    Last Post: 24th July 2013, 16:16
  4. [ Exist ] GE8 cupu daily use
    By VinZ_168 in forum Honda
    Replies: 202
    Last Post: 7th September 2012, 11:02
  5. i ♥ my GE8 (update pict) *daily use
    By camisa in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 3rd August 2010, 10:26
Back to top