Daily Use - Simply GE8 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Cakep ge8nya bro..

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mantepp nih. Daily usenya ceper juga ya
    Diisi ber5 tetep ga mentok tuh om?
    Custom projie nya bikin dimana om? Rapih, keliatan kaya headlamp OEM aja ya.
    hehe iya om itu udah naik ke r17 jd agak ketolong dikit, wkt masih r16 mentok terus, hehe
    klo isi sih jarang isi full sampe 5 org om, biasa ber-3 atau max ber-4 walaupun mobil masih standar juga saya paling ga suka mobil sampe sesek - sesekan, malah ga nyaman jadinya.
    Custom projie dlu bikin di mgk om, lupa nama tokonya apa, iya lumayan rapih sih kerjaannya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep ge8nya bro..
    Danke om, si om jg njessnya cakep dapat banget spoonnya

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by george.alxndr View Post
    Udah bisa bikin tp tetep ga bisa nongol...
    di my account, pilih general setting, scroll kebawah di bagian thread display option, trus yang show signaturenya di centang deh bro hehehe

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    di my account, pilih general setting, scroll kebawah di bagian thread display option, trus yang show signaturenya di centang deh bro hehehe
    udah bro udah bisa...

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Sharing dong om.ada mslh suara getar2 di doortrim stlh pemasangan mbtech ?

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Misterpotato84 View Post
    Sharing dong om.ada mslh suara getar2 di doortrim stlh pemasangan mbtech ?
    ga ada sih om, paling geter gara2 koinan...

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 59 Mins 46 Secs
    wuihhhh keren Gaan, simple and clean.cakeeeppp

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Moocz View Post
    wuihhhh keren Gaan, simple and clean.cakeeeppp
    makasih gan, doain semoga yg ada di wishlist tercapai segera ...

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 36 Mins 35 Secs

  10. #20
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Simple+good looking om Jazz nya..

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Silver Ge8 :) for daily use :)
    By myuelse in forum Honda
    Replies: 423
    Last Post: 23rd June 2015, 14:05
  2. [GENJI] Black GE8, simple daily use modification
    By alfredbryan in forum Honda
    Replies: 43
    Last Post: 23rd June 2015, 09:29
  3. Replies: 20
    Last Post: 24th July 2013, 16:16
  4. [ Exist ] GE8 cupu daily use
    By VinZ_168 in forum Honda
    Replies: 202
    Last Post: 7th September 2012, 11:02
  5. i ♥ my GE8 (update pict) *daily use
    By camisa in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 3rd August 2010, 10:26
Back to top