DISTRICT 68 Auto carwash.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 5 Mins 38 Secs

    DISTRICT 68 Auto carwash.....




    Om om yang tgl daerah BSD, Serpong, Alsut, yang pas kebetulan mblnya kotor silahkan mampir yak ga usah ragu, kita akan berusaha bersihkan semaksimal mungkin!!!!
    karna disini kita berusaha UTAMAKAN KUALITAS bukan kuantitas, setelah mobil dicuci di DISTRICT68 ternyata masih kurang bersih??? Jgn sungkan atau ragu silahkan minta staff personel untuk bersihkan sampai benar benar bersih.....

    Ada yang udah pernah mampir kesini?
    Kalau ada minta pendapetnya donk mulai dr pelayanan, tempat, kualitas kerjaan atau yang lainnya.....
    Thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Kemaren ane sempetin mampir om karna penasaran setelah beberapa hari cm lewatin doank tiap pagi,.... kualitas ok om, ruang tunggunya enak kaya dirumah haha, kemaren smpt ketemu chef chandra(yg sering seliweran di NET TV)lg numpang poto dlm ruang tunggu.....cm kurang wifi, ruang tgg kurang gede, sama gada minuman dinginnya, btw kemaren ane liat ada poles juga om? Obatnya pake apa om? Anyway tmptnya enak buat nangkring kl lg gada kerjaan dirmh, kemaren pas ane kesitu pas laper pesen pop mie and kopi ga pake mahal, bikin pgn mampir mulu bawaanya hahaha,....TOP om recomended..kl udh ada voucher or member info info om....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    lokasinya dimanany nih om ?
    V-1004 & A-0337

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    lokasinya dimanany nih om ?
    Jalan raya serpong sebrang rumah makan central om, mampir mampir ya om kalau pas lewat......

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    Kemaren ane sempetin mampir om karna penasaran setelah beberapa hari cm lewatin doank tiap pagi,.... kualitas ok om, ruang tunggunya enak kaya dirumah haha, kemaren smpt ketemu chef chandra(yg sering seliweran di NET TV)lg numpang poto dlm ruang tunggu.....cm kurang wifi, ruang tgg kurang gede, sama gada minuman dinginnya, btw kemaren ane liat ada poles juga om? Obatnya pake apa om? Anyway tmptnya enak buat nangkring kl lg gada kerjaan dirmh, kemaren pas ane kesitu pas laper pesen pop mie and kopi ga pake mahal, bikin pgn mampir mulu bawaanya hahaha,....TOP om recomended..kl udh ada voucher or member info info om....
    Thx om Andrian LZR.. Poles kita pake produk GLARE dgn harga yang cukup ekonomis...
    Voucher sementara ini blm ada om, nanti kalau sudah ada segera diinfo.......

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 44 Secs
    Gw ada mampir hari sabtu om, gw yang cuci fortuner putih barengan rubicon sebelahnya....dilayanin sama doraemon a.k.a pak manaf hahaha orangnya asik,ramah,becandanya kelas dewa tampang serius ngomongnya ngelantur ahaha...
    Pengalaman gw cuci disitu berasa kaya dirumah sendiri om, yang kerja keliatan udh pengalaman smua gw plg cerewet tiap abis cuci mbl biasanya tapi disini gw ga nemu yang hrs dikomplain luar dlm bersih TOP oh ya yang kerjain mobil gw namanya Oki ...kekuranganya ruang pengeringan sempit agak susah pas mbl mau keluar...over all tmptnya asyik buat nongkrong bener kata om andrian LZR drpd bengong dirumah.....btw yang kerja hampir rata rata org sunda smua ya om?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 11 Secs
    Boleh di pm om harga paketannya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nov4n View Post
    Gw ada mampir hari sabtu om, gw yang cuci fortuner putih barengan rubicon sebelahnya....dilayanin sama doraemon a.k.a pak manaf hahaha orangnya asik,ramah,becandanya kelas dewa tampang serius ngomongnya ngelantur ahaha...
    Pengalaman gw cuci disitu berasa kaya dirumah sendiri om, yang kerja keliatan udh pengalaman smua gw plg cerewet tiap abis cuci mbl biasanya tapi disini gw ga nemu yang hrs dikomplain luar dlm bersih TOP oh ya yang kerjain mobil gw namanya Oki ...kekuranganya ruang pengeringan sempit agak susah pas mbl mau keluar...over all tmptnya asyik buat nongkrong bener kata om andrian LZR drpd bengong dirumah.....btw yang kerja hampir rata rata org sunda smua ya om?
    Hahaha iya itu maskotnya om, emg sy tugasin buat entertain customer yg dtg.... Karna sedari awal sy udh liat bakatnya setara stand up komedi
    Next time cuci lg kl ada yang kurang laporan ke doraemon aja ya om suru dia segera eksekusi...
    Untuk ruang pengeringan sy tampung dl ya om, karna memang byk juga customer kita ksh pendapat yang sama.....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Selebor80 View Post
    Boleh di pm om harga paketannya
    Siap om,...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 34 Secs
    Tadi siang sempet lewat dan niatnya pulang kerja mo mampir situ, tapi ternyata sore kudu meeting ke arah tomang, walhasil batal mampir karena ga lewat situ...next kudu di coba nih...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Selebor80 View Post
    Boleh di pm om harga paketannya
    Quote Originally Posted by octoferdian View Post
    Tadi siang sempet lewat dan niatnya pulang kerja mo mampir situ, tapi ternyata sore kudu meeting ke arah tomang, walhasil batal mampir karena ga lewat situ...next kudu di coba nih...
    Siap om pas lwt mampir mampir ya......

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    boleh di coba nihhh ... pm harganya dong om (paket2nya)
    V-1004 & A-0337

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Jual Carwash kit/perawatan mobil Auto 2000 Murah!
    By ajiraga in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2014, 13:17
  2. Replies: 26
    Last Post: 11th January 2014, 16:33
  3. BARU Jual Carwash kit/perawatan mobil Auto 2000 Murah!
    By ajiraga in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 16th October 2013, 16:12
  4. Dokumentasi AUTO SALON BANDUNG 2005
    By B-Series in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th December 2008, 12:04
  5. Cari auto meter 5" phantom...etc
    By muzamil in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 26th September 2005, 09:27
Back to top