Showroom Mobil Mewah Di Singapura Didesain Seperti Vending Machine
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,507
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 23 Hrs 5 Mins 30 Secs

    Showroom Mobil Mewah Di Singapura Didesain Seperti Vending Machine



    Showroom mobil mewah AutoBahn Motors (ABM) di Singapura, menarik minat para pecinta mobil mewah dan para pejalan kaki yang melintas. Showroom mobil ini didesain menyerupai vending machine atau mesin penjual otomatis, calon pembeli hanya tinggal menyentuh tombol yang sudah diatur pihak pengelola dan mobil mewah mulai dari Ferrari, Bentleys, Porsche, hingga Lamborghini pun keluar.

    Mesin penjual otomatis dengan kapasitas 60 mobil ini diakui sebagai yang tertinggi di dunia. Tingginya mencapai sekitar 148 kaki atau 45 meter. Ide pembangunan showroom menyerupai mesin penjual otomatis ini muncul karena lahan usaha di Singapura semakin terbatas.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kayak pajangan diecast, yah.... tinggal pilih mobilnya, register ke dept of transportation, bawa pulang deh sambil tunggu registration plate nya. ga neko2 kayak disini harus tunggu bbrp bulan supaya bisa " jualan " plat bantuan.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,422
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 20 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Kyknya kemaren ini udh ada ya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 38 Mins 3 Secs
    harga harga nya pasti lbh tinggi dari mega dispenser itu ..... istilah amin rais .... sundul langit

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 33 Mins 13 Secs
    sekilas seperti diecast

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,422
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 20 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Lokasinya di 20 Jalan Kilang Spore

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,386
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 7 Hrs 48 Mins 7 Secs
    gileee keren banget idenyaaa

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Muanteeeppp...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Wuidiiih... Stoknya kudu full terus tuh... Gak seru kalo sampe ada yang kosong.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 6000 Mobil Mewah di Buang di Arab Karena Hutang
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 94
    Last Post: 7th June 2016, 15:33
  2. Sebuah Fenyr SuperSport Baru Terlihat Di Showroom Mobil Mewah Dubai
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2015, 07:21
  3. Pameran Showroom Mobil Mewah Auto One di Jakarta
    By Win29 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 56
    Last Post: 1st May 2015, 06:45
  4. Replies: 51
    Last Post: 15th May 2014, 09:23
  5. Apa AC mobil harus di servis berkala seperti AC rumah?
    By melvin_adianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 5th June 2013, 09:49
Back to top