Video Insiden Tabrakan Di Jalan Tol Paling Mengerikan Di Dunia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Insiden Tabrakan Di Jalan Tol Paling Mengerikan Di Dunia

    Biasanya tabrakan mobil yang parah seperti ini tidak pernah berakhir baik. Pasti ada korban jiwa dan keluarga yang ditinggalkan juga akan “hancur” karena kejadian ini. Tapi untungnya hal itu tidak terjadi pada insiden ini. Pengemudi kedua mobil yang terlibat dalam tabrakan parah ini hanya mengalami cedera ringan dan cedera sedang saja.

    Menurut laporan The Press Democrat, jalur berbahaya di Highway 101, California menjadi lokasi tabrakan parah yang terjadi pada jam 8 pagi di hari Sabtu kemarin. Tom Bond, ex pengemudi ambulans US Air Force menjadi saksi mata kejadian ini dan dia juga yang merekam video di bawah ini.

    Bond menegaskan kejadian ini tidak bisa dipercaya. Dia dan keluarga sangat terguncang dengan kejadian ini. Mereka setiap hari melewati jalur ini dan memang jalur ini sangat berbahaya. Menurut CHP, Apol Lansang dari Sonoma, California mengendarai Chevrolet Impala miliknya menuju ke arah Selatan ketika dia ditabrak oleh Toyota Sequoia yang dikemudikan oleh Kevin Fenty dari Huntington Beach.





    Jelas sekali Sequoia ini melintas di sepanjang jalan tol itu dan masuk ke jalur yang berlawanan. Hasilnya mobil Impala itu terbelah dua tepat di bagian tengahnya. Bagian sisi penumpangnya terlempar kea rah tanggul, sedangkan Lansang tetep “terikat” di kursi pengemudinya. Fenty sendiri terlempar ke luar dari mobilnya ketika tabrakan ini terjadi.

    CHP Sgt. Jason Bahlman menegaskan kejadian ini sangat mengerikan dan merupakan tabrakan paling parah yang pernah dilihatnya. Penyebab insiden ini masih diteliti, tapi kemungkinan besar karena factor pemakaian obat-obatan terlarang.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Wihh serem bgt ampe kebelah gitu.

    Quote Originally Posted by metayu View Post
    ngeri banget gan lihatnya takut


    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Sereman video situ kayanya

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Itu yg di impala kok gak ditolongin keluar ya??
    Malah difoto2 doang,bukannya bantuin.
    Krn kl liat pas nozzle tanki bensin nya kan ampe kebelah bgitu, apa gak takut kebakaran yg di mobilnya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 51 Mins 53 Secs
    Serem juga ... jaman dulu di jagorawi ada lancer model evo3 gitu warna silver keblah 2 juga isinya anak2 sma lagi bolos .... pada meninggal ... nonton di berita

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Mins 44 Secs
    jirr ngeri bener....ancur semua gitu....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs

    wow, bisa ampe kebelah gitu ya...

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th March 2016, 14:02
  2. Replies: 14
    Last Post: 26th February 2016, 08:29
  3. Replies: 10
    Last Post: 11th November 2015, 12:41
  4. Replies: 24
    Last Post: 17th June 2015, 15:35
  5. Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2014, 08:04
Back to top