Mazda VX-1 Simple
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Sidoarjo, IDN
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 10 Secs

    Mazda VX-1 Simple

    Permisi suhu, mau numpang mejeng boim ane yang masih standar.

    Kaki - kaki:
    1. Rep. Carlsson 1/12 18x8 et. 35, 5x112
    2. Accelera phi 215/40/18 (belakang), Forceum HEXA 215/40/18 (depan)
    3. Kaki - kaki custom by Berlian Understeel, Candi, Sidoarjo.
    4. (UPDATE) depan ane pendekin lagi dikit karena setelah dilihat lihat kemarin depan dan belakang sama sama selisih 1 jari dari fender. Mendekin depan by PJS Understeel, Panjang Jiwo, Surabaya.
    5. (UPDATE) Valen Damper depan belakang by DBM.id,Surabaya.

    Eksterior :
    STANDAR

    Interior :
    STANDAR, cuma Beekled jok dan ganti karpet dasar by Anang_Vic

    Mesin :
    (UPDATE) Custom header and muffler by Arisa Knalpot, Surabaya

    Picture :

    THANKS TO semua pihak baik orang maupun bukan orang yang sudah banyak membantu.
    BTW, ane sekarang lagi berdomisili di Surabaya. Kalau ada anak modcom yang kebetulan nemu penampakan si Boim jangan segan klakson ya!

    ------------

    UPDATE

    Hallo, ModCom.
    Setelah lama vakum karena kesibukan ane di RealLife akhirnya sekarang ane menyempatkan untuk update penampakan terakhir dari mobil ane.

    Spec
    1. Rep. Work Meister S1 (kalau gak salah)
    18x8-9
    Ban Achilles ATR Sport 205/40R18
    2. Per custom
    3. Custom Header & Muffler
    4. Stoplamp LED
    5. Universal Crossbar (lupa brand apa)


    Picture:
    Sekian dulu dari ane, peluk cium untuk semua penghuni modcom.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    mobil langka nih walaupun bentuknya jamak..
    nice om

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Cakepp om vx nya
    Cepernya juga udah pas lahh...



    Mampir2 om

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Bentuknya mirip ertiga ya bro?
    Cakep simple nih

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,507
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 11 Mins 54 Secs
    betul ..... nanti akan langka spt chevy tavera

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 29 Secs
    looks nice bro!
    lanjutkan projectnya, but keep it simple n clean
    mampir ke mobil ane juga ya kalo berkenan

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Sidoarjo, IDN
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    mobil langka nih walaupun bentuknya jamak..
    nice om
    makasih om. mobil yang banyak bikin bingung orang orang ini om. LOL

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Cakepp om vx nya
    Cepernya juga udah pas lahh...



    Mampir2 om
    masih agak gesrot sih dikit om. masih belum nemu gimana setingan pasnya.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Bentuknya mirip ertiga ya bro?
    Cakep simple nih
    emang kembarannya ertiga om. ngerakit mobilnya aja masih di pt suzuki indomobil. wkwkwkk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    betul ..... nanti akan langka spt chevy tavera
    tapi sekarang masih dijual sama mazda om. cuma ya gitu jarang ada yang mau beli

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    looks nice bro!
    lanjutkan projectnya, but keep it simple n clean
    mampir ke mobil ane juga ya kalo berkenan
    wah makasi banyak bro!
    nanti kalau ada perubahan ane update. semoga gak alay jadinya. LOL

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    South Tangerang
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Cakep om

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Sidoarjo, IDN
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Bongski View Post
    Cakep om
    tengkyu om. masih nubie jadi seadanya dulu.
    MAZDA VX-1 SIMPLE

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Salah satu mobil ter-clean look yg pernah ane liat
    Fitment velg & bannya maknyuss banget pokoknya.
    Tambahin foto interiornya dong om? Kl VX-1 katanya interiornya jauh lebih mewah dr Ertiga ya?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini dia 7 Perbedaan Mazda VX-1 dengan Suzuki Ertiga
    By idbdg in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 20th July 2014, 16:22
  2. Mazda VX-1 Resmi di Luncurkan
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 14th May 2013, 09:45
  3. Inilah Usulan Dari Modcomer Untuk Mazda VX-1
    By Hill_Ryo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 2nd May 2013, 21:27
  4. Mazda VX-1, Kembaran Suzuki Ertiga Diluncurkan April 2013
    By zikra28 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 15th April 2013, 15:14
  5. Mazda VX-1, Kloning Dari Suzuki Ertiga
    By bimo87 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 7th February 2013, 01:01
Back to top