Kecewa & pengalaman buruk di Das Beste Motorsport Indonesia !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 50 Mins 9 Secs

    Kecewa & pengalaman buruk di Das Beste Motorsport Indonesia !

    “Luangkan waktu Anda hanya 10 menit untuk membaca, bisa menyelamatkan Anda dari transaksi buruk bernilai jutaan”

    Hormat saya kepada sahabat Modcomers di seluruh Indonesia.

    Saya mau sekedar sharing tentang pengalaman saya berbelanja untuk pertama kalinya di :
    Dasbestemotorsport
    Jl. Ngagel Jaya no.2, Surabaya 60285, East Java, Indonesia
    No kontak : 0878-0662-7000 (Dian)
    (Alamat dan no kontak bisa digoogle dan keluar seketika)


    Produk yang saya beli adalah : Eibach Pro Kit
    Kondisi : Baru
    Harga : 2.700.000 + 170.000 (Ongkir ke Medan) = 2.870.000
    Aplikasi : Honda CR-V 2013+
    Letak permasalahan : Per Kanan bagian Depan

    Bukti transfer :


    Bon pembelian :
    Tidak perna dikasi hanya ada bukti pengiriman via expedisi Indah Cargo di Surabaya.


    Kronologi :
    1. Pada tanggal 04 April 2017 tanpa basa basi terlalu banyak saya membeli lowering spring merek Eibach tipe Pro kit untuk diaplikasikan di Honda CR-V 2013 milik saya sendiri.
    2. Barang sampai ke Medan pada tanggal 15 April 2017, diantar langsung oleh kurir Indah Cargo.
    3. Dipasang pada tanggal 25 April 2017. Mengapa ? Karena CR-V saya lagi fitting bodykit versi modulo.
    4. Setelah pemasangan dan mobil dibawa pulang, awal nya tidak bermasalah, namun ketika mau dibawa pada malam hari, terjadi bunyi seperti karet berhimpitan. Ngittt, ngittt diposisi tanjakan seperti melewati posisi tidur. Maka dari itu besoknya saya membawa mobil saya untuk dicek dan menguatkan semua baut dan mur pada sektor kaki2.
    5. Ternyata setelah dicek, per bagian kanan depan itu keluar dari jalur pembalut (selang) peredam per. Maka tanpa sangsi apapun, dibetulin lagi posisi per nya agar masuk kembali ke selang peredam.
    6. Lalu setelah itu mobil dites dijalan, dan muncul kembali bunyi. Kali ini identifikasi bunyi nya lebih gampang. Mobil ditaruk posisi N lalu putar stir ke kiri, atau ke kanan terus menerus akan terdengar suara Krikkk, krikkk.
    7. Awal mula kami mengira lahar yang terbuat dari bahan fiber di shockbreaker. Maka dari itu dilakukan pembersihan dengan seksama, dan setiap komponen dilumasin grease oil dengan baik.
    8. Pemasangan dilakukan kembali dan ternyata kembali berulah dan sepertinya tidak menyelesaikan permasalahan di per depan bagian kanan.
    9. Setelah ditelusuri ternyata kali ini untuk mengidentifikasi masalah cukup dengan masukan tangan dan sentuh per bagian kanan depan, lalu satu orang memutar stirnya ke kiri atau kanan, dan kelihatan sekali per nya ternyata ikut berputar hal inilah yang membuat bunyi. (Permasalahan tidak menduga2 suara lagi akan tetapi sudah ditemukan dan bisa dirasakan dan dilihat langsung)
    10. Awal mula saya mengira lahar dan saya langsung mau mengganti part itu dengan original bawaan Honda juga. Namun alangkah baiknya toko langganan saya yang sudah lebih dari 10 tahun saya datangin dan tidak perna sekali pun mengecewakan saya dalam hal permasalahan mobil, menyarankan bahwa jangan buru2 mengganti part original Honda nya terlebih dahulu, mari kita pasang kembali per original Honda CR-V dengan semua komponen original terpasang layaknya standar (reverse back).
    11. Alhasil setelah dipasangin semua balik ke original khusus per depan kiri dan kanan. Semua penyakit dan suara hilang seketika. Tidak ada masalah sama sekali.
    12. Tanggal 27 April saya ada menghubungi DMB tapi katanya nanti saya dihubungin, ternyata tidak ada.
    13. Tanggal 28 April saya mencoba menghubungi kembali lagi, sama nanti saya akan kembali dihubungin, ternyata tidak ada juga.

    Pertanggung jawaban dan solusi :
    Saya hanya meminta dikirimkan per baru bagian depan kanan Eibach untuk dipasangkan di CR-V saya kembali.

    Alasan :
    1. Karena saya tidak membeli barang bekas. Saya membeli barang baru langsung dari DBM
    2. Saya tidak memakai per itu dalam jangka waktu yang lama, misalnya setahun atau lebih. Barang hanya dipake 1 – 2 hari itu pun bermasalah.
    3. Honda CR-V saya adalah di km 15.XXX, semua komponen kaki2 masi sangat original dan dalam kondisi prima.
    4. Alasan pertama yang sering saya dengar adalah Oh itu pemasangannya yang bermasalah. Oh itu bautnya kurang kencang. Di tempat kami tidak ada perna terjadi permasalahan seperti itu.

    Perlu saya luruskan, saya melakukan pemasangan di bengkel Honda Mas yang terletak di jln. Yos Sudarso – Medan. Saya sudah berlangganan kurang lebih 10 tahun. Tidak perna sekalipun dalam pengalaman saya bila terjadi permasalahan pada mobil Honda yang saya alami yang tidak mampu diselesaikan oleh Honda Mas (dalam batas original part). Jangka waktu 10 tahun dengan prestasi begitu sungguh sulit untuk menjaga kepuasan customernya.

    - Saya menghabiskan sepanjang waktu saya untuk melihat proses pemasangan per Eibach yang saya beli dari DBM.
    - Semua baut2 di kaki2 mobil sudah dikencangkan dan didouble check ulang.
    - Semua part kaki2 mobil yang original sudah dibersihkan dan dilumasi ulang dengan seksama.
    - Pemasangan oleh orang yang sama dari awal dan akhir.

    5. Beruntung saya dinasehatin oleh pemilik toko yang berpengalaman dan berhati baik agar sekiranya saya tidak gegabah untuk segera mengganti komponen original dikaki2 mobil karena setelah dipasang kembali per original semua permasalahan dan bunyi langsung hilang seketika. Hal itu secara langsung dan tidak terbantahkan membuktikan bahwa tidak ada komponen original yang rusak, mengigat faktor usia mobil yang sangat dini hanya 15.XXXkm.

    Beberapa fakta :
    1. Saya bukan orang baru dalam urusan modifikasi baik bodykit, chasis tuning, audio dan mesin, meskipun bukan saya berarti expert dalam hal ini.
    2. Mata pencaharian saya sama sekali tidak berhubungan dengan bisnis kaki2 mobil, saya adalah kontraktor, modifikasi adalah sebatas hobi dan passion.
    3. Untuk masalah pemasangan, paling tidak ada 3 – 4 kali dibuka pasang ban dan kaki2 sebelah kanan depan. Jadi saya bisa pastikan baut dan semua lubrikasi dan kebersihan sangat diteliti dengan baik sudah. Fokus saya dan pemilik bengkel pemasangan sudah 100% tertuju kebagian itu.
    4. Saya tidak berniat refund atau mengembalikan barang atau mengganti barang dengan merek lain.
    5. Saya hanya meminta per kanan depan yang baru (ASLI) dari Eibach untuk dilakukan pemasangan kembali dimobil saya.
    6. Saya tidak bermaksud menjelekan atau berusaha mengerjain DBM karena waktu saya sangat penting daripada hanya urusan modifikasi dimobil. Ibaratnya buat apa orang meminta sepatu baru hanya sebelah kanan. Buat apa ?

    Kondisi mobil terkini :
    1. Honda CR-V saya sekarang terduduk, saya tidak tau harus bagaimana, karena saya hanya customer biasa, yang secara normal akan gelisah bila beli barang baru ternyata bermasalah dan tidak ada jawaban resmi dan solusi serta pertanggung jawaban dari pihak DBM.
    2. Saya sangat mengharapkan kerjasamanya dari pihak DBM selaku penjual agar masalah ini bisa tuntas setuntas2nya.

    Update
    Tanggal 4 May 2017

    - Setelah berminggu2 tidak ada kabar dari penjual yang tidak berhati nurani dan tidak bertanggung jawab akhirnya saya dipinjamin oleh teman sepasang PER BEKAS EIBACH yang sudah dipakai lebih dari 8 bulan.
    - Instalasi per kembali dilakukan ke Honda CRV saya, dilakukan oleh toko yang sama, ditempat yang sama, mekanik yang sama, memakai alat dan fasilitas yang sama, ternyata sekali pemasangan saja selesai tidak ada bunyi dan tidak ada hal aneh apapun. Tidak puas dengan itu mobil dibawa selama seminggu, melewati jalan yang kondisinya ala kadarnya di jalanan kota Medan dan tetap tidak ada masalah apapun.
    - Saya kembali menghubungi pihak DBM, namun seperti biasa alasan demi alasan dilontarkan, seolah2 ingin buang badan dan tidak peduli dengan nasib customernya. Maka setelah terjadi rentetan perdebatan, saya memberi tenggang waktu 1 minggu untuk menyelesaikan permasalahan ini.

    Tanggal 16 May 2017
    - Seminggu lebih telah berlalu, saya kembali menghubungi pihak DBM mengenai kejelasan tanggung jawabnya, WA seperti biasa dari awal tidak perna dibalas, bahkan tidak diread, tapi jam di WA menunjukan DBM ada membuka WA nya.

    Kesimpulan akhir :
    1. Jangan berdagang kalau cuman berani untung tapi takut rugi.
    2. Alasan dengan cara pemasangan anda itu salah, selama kami berjualan kami tidak perna ketemu hal seperti itu, kami menjual barang asli. Alasan seperti itu adalah hal yang basi dan tidak menunjukan sedikipun solusi untuk membantu customer yang sudah dirugikan dari awal baik uang dan waktunya.
    3. Eibach adalah merek Jerman, sekali lagi perlu saya tekankan saya tidak perna menjelekan merek per Eibach yang terkenal akan kualitasnya, akan tetapi didunia tidak ada yang sempurna, bahkan Mercedes dan BMW pun bisa terjadi defect pada beberapa produk barunya. Bedanya mereka bertanggung jawab kepada customer dan mengutamakan pelayanannya,
    4. Saya membeli barang pada pihak DBM, pihak DBM seolah2 melontarkan masalah ke pihak supplier, saya tidak kenal supplier anda, saya beli sama DBM, transfer uang pun ke pihak DBM, kalau supplier membalas 1 tahun lagi, bagaimana kejelasan mobil saya mengingat per adalah hal krusial, dan juga instalasi nya sangat menyita tenaga, waktu dan biaya, bukan seperti aksesoris bodykit yang ada atau tiada pun mobil masih bisa berfungsi.
    5. Akhir kata saya merugi sekian bukan masalah kepada saya, akan tetapi jangan lah jatuh ke toko yang sama seperti saya, bila sahabat modcomers terjadi hal defect seperti saya siap2 anggap uang Anda sudah melayang, karena dijamin pihak DBM akan lepas tangan bahkan mengganggap Anda tidak ada. Sayangin uang Anda, cari toko yang lebih berintegritas dan bertanggung jawab.

    Bukti salinan WA :





    Bukti gambar barang secara fisik :



    Salinan percakapan WA dalam bentuk text :
    5/5/17, 3:06 PM - Steven Hoe: Mbak dian saya tunggu pertanggung jawabannya dr bosnya ya sudah 1 minggu masalah ini ga kelar2. Sekarang crv saya kondisinya per depan pake eibach BEKAS yg uda 1 tahun , per depan kanan saya aman semua ga ada masalah, pasang ditempat yang sama, orang yang sama, cara yang sama, alat yang sama, saya tidak minta retur barang dan uang, saya minta per baru depan bagian kanan eibach utk crv, yg bermasalah ini saya kirim balik. Skrg crv saya lg minjam per pny org.
    5/5/17, 3:08 PM - Steven Hoe: Kalau dlm 2-3 hari ini tdk ada kabar masi dari bos maka saya meminta maaf utk memposting semua rentang kejadiannya dan komplain atas pelayanan dan mutu barang dr dbm, utk skrg saya coba pakai cara kekeluargaan dl jd mohon kerjasamanya
    5/5/17, 3:09 PM - Das Beste Motorsport (Dian): saya belum ada balasan dari pihak terkait
    5/5/17, 3:10 PM - Steven Hoe: Masalah dbm sama importir itu internal bisnis dbm, saya tdk kenal sama importir saya beli brgnya sama pihak dbm, sehrsnya pihak dbm bs menanggulangi terlebih dahulu dan bukan membebankan masalah ini kepada customernya, dimana2 dagang jg kek gt
    5/5/17, 3:13 PM - Das Beste Motorsport (Dian): baik bapak
    5/5/17, 3:24 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Selama kami menjual per eibach, tidak ada masalah sama sekali,
    5/5/17, 3:28 PM - Steven Hoe: Iya sekarang pihak yg plg repot itu disaya, mobil saya ga jelas, saya beli baru dari dbm, dan ternyata fakta tidak terbantahkan bermasalah, jd pihak dbm ga bs cmn buang tanggung jawab dgn blg selama kami jualan tdk ada masalah sama sekali, sekarang yg benar dicarikan solusi biar kelar ini masalah yang menimpa saya, pembuktiannya uda pake per original dan per bekas semua aman, pake per baru dr dbm bermasalah, jd saya bosan dengar jawaban kek gt yg tdk membantu kondisi yg saya alami sekarang
    5/5/17, 3:37 PM - Das Beste Motorsport (Dian): mohon pada saat pemasangan di beri selang terlebih dahulu
    5/5/17, 3:41 PM - Steven Hoe: Mengapa per ori dan per bekas eibach tnp gitu2an bisa ? Permasalahannya per kanan dari dbm itu kekuatan pegasnya kalah itu loh! Makanya dia terus berputar sewaktu stir diputarin
    5/5/17, 3:41 PM - Steven Hoe: Tlg la gantikan saya per baru eibach yg kanan depan itu aja
    5/5/17, 3:42 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Mohon di beri selang terlebih dahulu
    5/5/17, 3:43 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Atau mohon maaf bapak pindah ke bengkel lain
    5/5/17, 3:44 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Menurut teknisi kami itu bisa jadi pemasangannya kurang tekanan
    5/5/17, 3:44 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Menurut pimpinan saya mohon di beri selang dulu
    5/5/17, 3:44 PM - Steven Hoe: Bengkel ini jelas uda pasang berulang kl per original dan per bekas di mbl saya tidak masalah, dan anda suruh saya pindah bengkel lain, uda brp uang bongkar pasang yg saya keluar, kl ternyata per bekas masi bermasalah saya uda ga usah cari anda, artinya seluruh per eibach cacat tp ternyata tidak per bekas tdk bermasalah, logika macam apa itu
    5/5/17, 3:45 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Kalau produk yg saya jual 100% original bisa dicek website eibach. Com kita satu2nya distributor di Indonesia
    5/5/17, 3:46 PM - Steven Hoe: Blg sama pemimpin nya, saya habis uang 2.7 dgn ketidak puasan dan merasa ditipu oleh dbm kalau dia tdk mao bertanggung jawab akan saya posting semua kejadian ini, saya cmn customer biasa , mao eibach atau mercedes pun ttp ada cacat produksi,
    5/5/17, 3:47 PM - Steven Hoe: Bgm berbisnis kok ga berani rugi cmn berani untung
    5/5/17, 3:52 PM - Steven Hoe: Dan kalau diblg kurang tekanan, blg sama teknisinya selangnya pun sdh ada, itu selang lgs bawaan mobil crv lgs. Puas
    5/5/17, 3:55 PM - Das Beste Motorsport (Dian): mohon maaf suaranya itu bagaimana
    5/5/17, 3:55 PM - Das Beste Motorsport (Dian): apakah seperti pegas beradu atau bagaimana
    5/5/17, 3:57 PM - Das Beste Motorsport (Dian): mohon luangkan waktu untuk menginformasikan part number di kardus eibachnya
    5/5/17, 3:58 PM - Steven Hoe: Suaranya muncul pas kita putar stir ke kiri dan kanan, langsung muncul kletek2, lalu ga perlu pake feeling, liat pake mata, pegang pake tangan pun kerasa per nya mutar, seharusnya lahar diatas yg menahan per nya, per mana bole ikut berputar, darisana langsung keliatan per kanan depan tnp menduga2
    5/5/17, 4:06 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Wait bapak, ini saya konsultasikan kepada pihak terkait
    5/5/17, 4:41 PM - Steven Hoe: Kotak sudah dicek
    5/5/17, 4:42 PM - Steven Hoe: Tdk ada apapun serial number
    5/5/17, 4:42 PM - Steven Hoe: Per nya sdh benar kode pernya yg bekas pny teman saya jg sama tulisan nya di ulir pernya
    5/5/17, 4:43 PM - Das Beste Motorsport (Dian): di tunggu khabar dari pihak terkait, karena bukan wewenang saya untuk menjawab case ini
    5/5/17, 4:45 PM - Steven Hoe: Saya beri wkt sampai minggu depan, kl pihak terkait responnya sebulan lg mau jd apa itu mobil, saya urusan sama dbm, belinya sama dbm, transfernya pun ke rek dbm, pihak terkait mau indo , jerman lgs bukan urusan saya
    5/5/17, 4:47 PM - Das Beste Motorsport (Dian): Baik bapak

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 19 Hrs 20 Mins 35 Secs
    wew.. bisa gt ya.. semoga yg bersangkutan lurus dah mikir nya, masa iya gara2 duid ga sampe 3 juta mau buang reputasi

    semoga cepet kelar bos masalah nya..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    wew.. bisa gt ya.. semoga yg bersangkutan lurus dah mikir nya, masa iya gara2 duid ga sampe 3 juta mau buang reputasi

    semoga cepet kelar bos masalah nya..
    Iya saya juga berharap yang bersangkutan langsung selaku pemiliknya berani menghubungi saya langsung dan jangan hanya mengandalkan marketing wanitanya (Dian) untuk menangkis complain dari customer, terlebih lagi Dian jelas sekali cuman tau mengecek kode barang dan harga (hanya sebatas pemasaran).

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    padahal ni bengkel banyak iklannya kalo bwt kaki2.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 23 Mins 28 Secs
    Wah saya juga baru beberapa bulan lalu beli shock OME sama per Tein H Gold dari toko itu bro. Untung gak ada masalah sih. Tapi kebangetan sih kalau mereka sampai gak mau tanggung jawab.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 20 Secs
    per yang "defect" sudah dicoba di mobil crv lain bro?
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    per yang "defect" sudah dicoba di mobil crv lain bro?
    Per yang defect belum perna dicoba dimobil crv lain, dikarenakan saya sebagai customer biasa tidak tahu mau meminjam mobil donor siapa, yang mau dibuka kaki2nya lalu dites pasang, saya rasa orang pada umumnya akan keberatan.

    Akan tetapi per yang defect sudah melalui proses setidaknya 2-3 kali bongkar pasang dan diteliti berulang2. Sampai akhirnya dicoba memakai per original kembali, masalah tuntas, dan tidak puas, saya kembali memasang per eibach yang second, kembali masalah tuntas juga.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 20 Secs
    coba di crv lain bro, atau coba di bengkel lain.

    ane pernah pasang shock di bengkel biasa malah bunyi", di tempat lain gamasalah.

    ane ngomong gini karena "mereka" pasti udah males ngurus hal kayagini.

    gamau rugi.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    coba di crv lain bro, atau coba di bengkel lain.

    ane pernah pasang shock di bengkel biasa malah bunyi", di tempat lain gamasalah.

    ane ngomong gini karena "mereka" pasti udah males ngurus hal kayagini.

    gamau rugi.
    Sekarang permasalahannnya dimana saya sebagai customer harus mencari crv lain bro ? Kalau ngomong seh gampang.

    Masalahnya ini bengkel spesialis shock dan per, khusus untuk bongkar mobil spesifik juga yaitu merek Honda, namanya aja HondaMas

    Mereka (HondaMas) sudah sangat bertanggung jawab, mereka bongkar per dan shock di CRV saya sudah paling ga 5 kali, dari awal sampai akhir saya liat langsung proses pemasangannya, kalau bole dibilang justru kalau bengkel lain sudah ga mau ladenin hal begitu, karena tes pake per bekas eibach = masalah tuntas, ga puas, ganti lagi ke original honda = masalah tuntas. Pake per eibach yang beli baru = masalah langsung datang. Apalagi yang mau didebatkan, logika dasarnya itu per defect dari awal. Kalau bukan ini bengkel langganan saya 10 tahunan, pasti saya tidak akan diladenin lagi. Karena pokok permasalahannya bukan dimasalah pemasangan tapi barang.

    Kalau mau dirombak2 saya sangat tidak setuju, alasannya saya membeli barang made in germany, per yang mereknya bukan abal2, yang digodok2 full plug and play, bahkan damper dan shock original wajib dipakekan kembali.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 50 Mins 9 Secs
    Case solved, setelah sekian waktu akhirnya pihak dbm menggantikan saya per eibach yang baru, barang sudah dipasang dan tidak bermasalah alias normal.
    Mohon pihak moderator untuk closed thread ini. Terima kasih sebelumnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Saat di kost dengan Cynthia
    By t0n5 in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 17th May 2017, 23:35
  2. Replies: 86
    Last Post: 8th January 2016, 20:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 20th November 2008, 19:35
  4. Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 14:18
  5. pengalaman buruk dengan ban bridgestone
    By fredrick in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 48
    Last Post: 16th January 2007, 13:45
Back to top