ASK : SHOCK JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    ASK : SHOCK JAZZ

    bro
    gw baru aja pasang lowering kit TEIN nih..
    tapi shock gw masih STD..

    pertanyaan gw :

    Kalo diganti shock aftermarket efeknya apa? misalkan merk kayaba/bilstein
    apa lebih enak?

    Kalo misalkan tetep STD apa bakal memperpendek umur shock?

    mohon pencerahan ya bro
    masih nubie dlm hal modif nih..

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    alowwwwwwwww

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    mohon pencerahan bro..
    Thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    bro
    gw baru aja pasang lowering kit TEIN nih..
    tapi shock gw masih STD..

    pertanyaan gw :

    Kalo diganti shock aftermarket efeknya apa? misalkan merk kayaba/bilstein
    apa lebih enak?

    Kalo misalkan tetep STD apa bakal memperpendek umur shock?

    mohon pencerahan ya bro
    masih nubie dlm hal modif nih..

    Thanks
    jawaban se adanya cuma buat ngebantu..

    katanya,kl shock std ganti per ceper emang bikin pendek umur nya..
    kl ganti shock nya,umur nya bisa di perpanjang dkit.. tp namnya shock lama kelamaan pasti berumur jg bos.. misalkan shock pake per std,umur nya 3 taon. pake per ceper mgkn bisa 2taon-2.5taon .. kl ada duid, dana lebih mending ganti shock nya aja pake kyb,bisa lebih cakep n empuk jg mgkn maap kl salah ngomong,baru ngerti jg soal nya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    jawaban se adanya cuma buat ngebantu..

    katanya,kl shock std ganti per ceper emang bikin pendek umur nya..
    kl ganti shock nya,umur nya bisa di perpanjang dkit.. tp namnya shock lama kelamaan pasti berumur jg bos.. misalkan shock pake per std,umur nya 3 taon. pake per ceper mgkn bisa 2taon-2.5taon .. kl ada duid, dana lebih mending ganti shock nya aja pake kyb,bisa lebih cakep n empuk jg mgkn maap kl salah ngomong,baru ngerti jg soal nya
    bener juga kata loe bos..
    gw jg pgnnya ganti kayaba, cm lg nabung dulu nih..hehee
    lebih mantep aja rasanya..
    kaya ada yg kurang kl ga ganti shock, secara per udh pake TEIN..

    thx bos jawabannya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    bener juga kata loe bos..
    gw jg pgnnya ganti kayaba, cm lg nabung dulu nih..hehee
    lebih mantep aja rasanya..
    kaya ada yg kurang kl ga ganti shock, secara per udh pake TEIN..

    thx bos jawabannya..
    pake tein ijo bos? keras ya?? hehe..
    knp ga pake NF? lg mao nyari 2nd nya nie NF

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    pake tein ijo bos? keras ya?? hehe..
    knp ga pake NF? lg mao nyari 2nd nya nie NF
    iya.. Tein S-Tech
    ga keras koq, empuk malahan..hehee
    cepernya jg pas bgt di velg 15 gw et+38

    baru aja gw jual NF nya ama yg nick pssssssssss
    loe telat boss..heheee
    gw jual 1jt tuh..

    males pake NF kurang ceper kalo pake velg 15, kalo 17/18 pas jatuhnya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    iya.. Tein S-Tech
    ga keras koq, empuk malahan..hehee
    cepernya jg pas bgt di velg 15 gw et+38

    baru aja gw jual NF nya ama yg nick pssssssssss
    loe telat boss..heheee
    gw jual 1jt tuh..

    males pake NF kurang ceper kalo pake velg 15, kalo 17/18 pas jatuhnya..
    yah boss... emang ga jodoh.. hahaha...

    dl beli brp NF nya??empukan mana ma NF bos??

    emang pgn nya si yang ga terlalu ceper bos,ribet dirumah gw.. mentok mulu

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 13:36
  2. WTS per dan shock all new jazz
    By ugiet in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2012, 23:12
  3. Replies: 130
    Last Post: 21st September 2011, 21:06
  4. WTS: 2nd shock+per all new jazz
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 14th January 2011, 13:17
  5. JAZZ PER ato shock???
    By bRonx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th August 2007, 08:43
Back to top