Fans Klaim Penyanyi Avril Lavigne Telah Meninggal Tahun 2013 Silam

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins 54 Secs

    Fans Klaim Penyanyi Avril Lavigne Telah Meninggal Tahun 2013 Silam



    Penyanyi asal Kanada Avril Lavigne dirumorkan telah meninggal dunia sejak beberapa tahun lalu. Seorang fans mengungkapkan sebuah teori konspirasi yang menyebutkan Avril telah meninggal dunia pada 2003 silam. Sedangkan Avril yang sekarang merupakan sosok palsu yang diperankan oleh stuntwoman bernama Melissa yang memiliki bentuk fisik mirip dengannya.

    Mengutip Metro UK, Melissa telah menggantikan Avril sejak mengerjakan album keduanya. Fans tersebut mengklaim bahwa penyanyi berusia 32 tahun ini mengalami depresi dan kemudian ditemukan tewas di rumahnya oleh pihak label rekaman.

    Perusahaan rekaman pun berusaha untuk menyembunyikan kematian Avril dengan meminta Melissa menggantikan Avril yang telah meninggal. Melissa lalu mencoba untuk membocorkan rincian kematian Avril melalui lirik lagu, materi promosi dan termasuk gaya berpakaian. Lihat saja pada foto promosi album ke-2 Avril yang menampilkan tulisan Melissa di kepalan tangannya.

    Teori ini sempat dipercaya, lantaran terdapat beberapa video yang menunjukkan jika Avril telah digantikan oleh Melissa. Namun menurut media Gossip Cop, dugaan fans tersebut sama sekali tidak benar. Ini bukan pertama kalinya, Avril dikabarkan telah meninggal dunia. Sebelumnya, mantan pasangan Chad Kroeger ini juga pernah dikabarkan tewas dalam kecelakaan di tempat ski.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,272
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 24 Secs
    mari kita buka business sewa body double ....... u yg mau kabur ..... bs kita tawarkan .......

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 3 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mari kita buka business sewa body double ....... u yg mau kabur ..... bs kita tawarkan .......
    Lagi ada yg butuh tuh om Rubble, sekarang ngambek g mau balik Indo.

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,640
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 29 Mins 23 Secs
    apa iya seh? perasaan pas terakhir saya nonton gak beda amat deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,253
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Perlu dibentuk team investigasi hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,534
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 3 Hrs 31 Mins 24 Secs
    wkwkwkwkwkwkw ada2 sajaaa

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Lagi ada yg butuh tuh om Rubble, sekarang ngambek g mau balik Indo.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Lagi ada yg butuh tuh om Rubble, sekarang ngambek g mau balik Indo.
    Wkwkwkwkwwk.. i know who...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mari kita buka business sewa body double ....... u yg mau kabur ..... bs kita tawarkan .......
    ada yang butuh tuh, buat nongkrong nongkrong di tahanan mako brimob (biar disangka media masih disana), yang aslinya bisa jual tanah dan jalan jalan pake land lover plat dinas...


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    ada yang butuh tuh, buat nongkrong nongkrong di tahanan mako brimob (biar disangka media masih disana), yang aslinya bisa jual tanah dan jalan jalan pake land lover plat dinas...


    bisa aja lu Bro...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2015, 16:34
  2. Replies: 12
    Last Post: 27th April 2015, 08:58
  3. Replies: 11
    Last Post: 14th October 2014, 03:53
  4. Replies: 15
    Last Post: 24th September 2014, 16:56
  5. Replies: 45
    Last Post: 4th June 2013, 10:47
Back to top