Video Review VW Golf R 2017, Mobil Paling Sempurna Di Dunia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Review VW Golf R 2017, Mobil Paling Sempurna Di Dunia

    Kalo liat dari luar, Volkswagen Golf R ini terlihat biasa-biasa saja. Mobil ini memang cukup menarik perhatian, tapi jangan pernah mengira mobil ini sebagai rev-happy Lamborghini, walaupun estetika mobil ini sangat pas dengan karakter Lamborghini. Bahkan Alex Goy dari Carfection sampai berani mengklaim mobil ini merupakan mobil yang paling sempurna bagi semua orang.

    Pada saat Perang Dunia II, Hitler mencoba membuat Volkswagen Beetle menjadi mobil rakyat Jerman untuk melintasi daerah yang sekarang dikenal dengan nama Autobahn. Jika dibandingkan dengan Golf R, Beetle terlihat sangat tidak praktis.

    Golf R mampu mewujudkan semua kebutuhan pemiliknya, ruang bagasi yang besar untuk menampung semua barang-barang selama di perjalanan, atau bisa juga untuk membawa barang belanjaan dari Ikea yang biasanya berukuran cukup besar.





    Mobil ini juga cukup irit dalam pemakaian bensinnya dengan menggunakan mesin 2.0 Liter turbocharged four cylinder, untuk perjalanan di musim dingin juga bisa dilewati dengan mudah karena ada system AWD. Transmisi mobilnya juga bisa dipilih antara tansmisi manual 6 speed atau transmisi automatic 6 speed.

    Dengan seluruh fitur di atas saja sudah membuat Golf R menjadi mobil yang sangat impresif, tapi ternyata performance mobil ini juga jauh lebih impresif lagi. Dengan tenaga 292 HP dan torsi 280 lb ft, dan bobot mobil mencapai 3.325 pound, maka mobil ini juga bisa digunakan untuk berlaga di trek balap. Biar ga penasaran, langsung aja tonton video review dari Alex Goy tentang mobil ini.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 57 Secs
    emang ni mobil fun to drive banget
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Asik nih R facelift. 4WD. Launch control ON. Gas pol lepas rem bisa kaya kodok loncatnya hehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 6 Mins 13 Secs

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Ini udah bisa masuk tas golf belom ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 53 Mins 39 Secs
    dari dl naksir banget sama golf tp blm kebeli di Indo....wish can have one in the future...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st October 2017, 15:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2017, 17:40
  3. Video Review VW Golf Alltrack, Wagon Off-Road Terbaik Di Dunia
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2016, 16:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2016, 11:25
  5. Video: Performance Porsche 911R, Mobil Paling Sempurna Di Dunia
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2016, 13:21
Back to top