Tren Warna Dual Tone Pada Eksterior Mobil, Ikut Tren Kekinian?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Mins 36 Secs

    Tren Warna Dual Tone Pada Eksterior Mobil, Ikut Tren Kekinian?



    Masa terus berlalu, dan jaman terus berganti, begitu pula dengan tren dan mode. Tetapi tak selalu berkaitan dengan fashion atau pakaian, karena jaman sekarang ini, mendandani tunggangan juga menjadi salah satu cara untuk menunjukkan jati diri kita. Jika berkaca ke awal 2000-an, maka warna mobil cenderung mengambil warna elegan yang berkutat pada warna hitam, silver, emas, biru dongker, dan warna - warna matang lainnya.

    Bergeser beberapa tahun berikutnya, mulai masuk mobil - mobil kecil dengan warna yang lebih mencolok seperti warna pink, biru muda, hingga kuning yang menyala. Dan beberapa tahun belakangan ini, warna putih menjadi juara berturut - turut, kemana mata memandang, tak sulit menemukan mobil berwarna putih.

    Nah, sekarang ada tren baru lagi dimana tak hanya menggunakan warna yang mencolok dan unik untuk menyatakan eksistensi, kini pabrikan coba menggabungkan lebih dari satu warna di produk mereka. Lihat saja produk dari Mini Cooper yang berwarna - warni, dan bisa dipilih sesuka hati sesuai selera kita. Namun memang secara harga, tak bisa dijangkau oleh beberapa kalangan.



    Sehingga banyak pemilik kendaraan yang akhirnya memodifikasi sendiri warna mobilnya sehingga menjadi dual tone color. Tentu anda perlu mengeluarkan uang lebih untuk airbrush atau cutting sticker-nya. Tetapi sekarang ada mobil - mobil yang dijual namun sudah menawarkan dual tone color juga lho, jadi kita tak perlu lagi mengeluarkan uang buat cutting sticker.



    Walau pilihannya belum banyak, tetapi anda mulai bisa tuh berburu mobil dengan dual tone color sehingga bisa lebih kekinian dong. Mahal? memang, tetapi memang kabar baiknya segmen mobil non premium mulai menggunakan dual tone color. Sebut saja produk baru Hyundai i20 yang berwarna putih dan hitam, Honda Jazz yang sempat punya edisi black top yang cukup keren atau jika anda suka warna yang lebih unik, ada Suzuki Ignis yang warna warni, dan masih ada beberapa produk lain yang menggunakan dual tone color.



    Jadi, jaman sekarang kita dimudahkan dengan pilihan produk yang beragam. Mau kekinian dengan dual tone color, nggak harus merogoh kocek untuk mobil setengah milyar lebih kan. Bagaimana kalau kalian gan? Suka nggak sih sama dual tone color?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Balik ke era 70an yah... besok2 ada dual tone dengan atap vinyl lg seperti mobil2 mewah jaman dulu...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 22 Mins 52 Secs
    salah satu strategi marketing supaya tetap eye catching...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Balik ke era 70an yah... besok2 ada dual tone dengan atap vinyl lg seperti mobil2 mewah jaman dulu...
    bisa gitu juga ya gan, namanya mode tuh kaya roda nggak sih? muter aja nggak ada habisnya hahahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    salah satu strategi marketing supaya tetap eye catching...
    bener bro, bisa dibilang namanya pilihan dimulai dari mata ya, yg eye catching yg mengundang dibeli

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 16th June 2015, 06:53
  2. help!! seberapa tahankah Wax NXT pada body mobil?
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 10th August 2010, 23:03
  3. [ASK] Tips2 menghindari Baret2 Halus pada Kaca Mobil....
    By silverswift in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 10:10
  4. WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2006, 11:50
  5. GRECO Dual Tone Photoshop! Bagus gak??
    By EgaFX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2006, 21:43
Back to top