ASK : TEIN S-TECH
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    ASK : TEIN S-TECH

    bro
    gw baru aja pasang tein s tech di jazz gw..
    pernya masih original blom dipotong/press

    nah, koq pas udh dipasang depan ama belakang tingginya ga rata yah?
    lebih ceper yg belakang, pdhl gw ga ada AUDIO sama sekali..
    shock juga masih STD..

    apa emank begitu kalo dipasang di Jazz?
    dulu gw bekas pasang di city rata koq tingginya..heheee

    mohon pencerahan yah bro bro semua..

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    mohon dibantu bro....

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Wkt gue pasang eibach di jazz gue jg gitu bro..
    Yg blkng lebih pendek dri depan..
    Abis masang audio, makin ketara lg deh bedanya.. hehee..
    Solusinya: Potong per dpn.. hehehe..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Wkt gue pasang eibach di jazz gue jg gitu bro..
    Yg blkng lebih pendek dri depan..
    Abis masang audio, makin ketara lg deh bedanya.. hehee..
    Solusinya: Potong per dpn.. hehehe..
    wew..
    emank gitu x yah bawaan jazz..hehee
    potong per?? ga deh bro, ntar dijual harganya jatuh bgt..heheee...

    eibach u dipotong/tetep aja?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 54 Secs
    yg belakang diganjel aja pake karet, jadi ditambahin karet di karet atas per-nya, coba tambahin 1 cm, kalo masih kurang jadiin 2 cm ganjelnya..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    bro
    gw baru aja pasang tein s tech di jazz gw..
    pernya masih original blom dipotong/press

    nah, koq pas udh dipasang depan ama belakang tingginya ga rata yah?
    lebih ceper yg belakang, pdhl gw ga ada AUDIO sama sekali..
    shock juga masih STD..

    apa emank begitu kalo dipasang di Jazz?
    dulu gw bekas pasang di city rata koq tingginya..heheee

    mohon pencerahan yah bro bro semua..

    Thanks
    keliatannya lbh ceper blkg karena jarak fender ke ban di blkg lebih rapet daripada depan kan? tapi coba ukur ground clearance-nya, tetep di depan ground clearance-nya lebih ceper drpd belakang

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    wew..
    emank gitu x yah bawaan jazz..hehee
    potong per?? ga deh bro, ntar dijual harganya jatuh bgt..heheee...

    eibach u dipotong/tetep aja?
    Eibach gue tetep gue biarin perawan boss, emg syg kalo dipotong..
    Ahirnya gue ganti per depanny pake custom lalu dipotong..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    guys, gw udh ganjel per belakang pake stopper..
    sekarang udh rata tingginya depan belakang..heheee

    thx buat masukannya..
    GBU

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual PER TEIN S-TECH [GE8] br 1 bulanan - TT TEIN H-TECH
    By brommn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 20:42
  2. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 21:00
  3. WTS : PER TEIN H TECH(GOLD)+ TEIN S TECH(IJO) 2ND UTK JAZZ GE8
    By Street_Devil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 07:01
  4. WTT - tein h-tech ane sama tein s-tech ente..
    By grendeL in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2011, 16:06
  5. wtt - tein h-tech ane sama tein s-tech ente
    By BongKuy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2011, 12:35
Back to top