MAZDA 323 Interplay 1991 - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 13 Mins 20 Secs
    keren om mobilnya, bangunnya penuh perjuangan yah

    btw, itu junkyardnya lokasi dimananya parung om? hehe
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. #42
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 29 Mins 31 Secs
    luar biasa ini

  3. #43
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by titoapr View Post
    Okayyyy , dilanjut perkembangan hasil terakhir si brownies gue . hehe
    jadi awalnya setelah sebelumnya gue post di poxy dan las las serta persiapan awalnya ...
    lalu lanjut ke base coat sebelum lanjut ke primer coat.

    setalah persiapan selesai nyimak dulu proses base coat nya , menggunakan warna agak cerah dibandingkan warna primer coat nya..



    nah setelah basecoat nya sudah terimplementasi ... lanjut lagi deh di combi agar pori pori ,serta detail lainnya bisa tercover sebelum naik ke primer coat...



    setelah di combi dan merata , untuk bagian bagian bumper depan dan belakang di fitting ulang agar presisi .
    dan juga di repair beberapa dudukan yang sudah mulai patah patah



    zttttttttt ....

    dilanjut cat cat nyaa ke prime coatt yang ditunggu tunggu , gue sendiri sih ga sabar dengan hasilnya.. hehe karna gue sendiri gak liat langsung melainkan hanya lihat report by foto udpdate

    kurang lebih saat ini hasilnya seperti ini :










    dan terakhir , sesuai atas masukan dari rekan rekan Modcom . jadi saya mulai hunting lah beberapa spesifikasi velg,

    dengan fitment nya yang tidak jauh dari sebelumnya ... di pilihlan Velg dengan naik spek ke ring 16 Rotiform dengan lips chrome ( lebar 7/8) walaupun saat ini masih ngumpulin duit biar beli velg yang original made in japan . tp seenggaknya bisa berjuang dulu dengan velg yang ini... semoga passss



    untuk proses ini masih 70% dan akan segera di update apabila sudah di detailing serta kelengkapan aksesoris dan part yang masih di hunting lagi hihi ...

    #Stay-Tuned
    velg barunya keren masbro, gue pantau terus nih thread, semangat!!!!
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  4. #44
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    ikut pantau thread ini, menarik!!

  5. #45
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Nice car om, ditunggu updatenya, pasti keren nih kalo udah jadi

  6. #46
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 33 Mins 52 Secs
    mantap... udah mulai bapuk tuh list2 kaca minta pada diganti yak...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  7. #47
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 15 Mins 12 Secs
    jadi ingett boil lama ane gan

    ditunggu gan updatanya,penasaran sama warna dan sepatu barunya

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 10:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 00:03
  3. (wtb) Steer oem copotan mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  4. (WTB) Garnish tengah Mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2010, 23:45
  5. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 16:30
Back to top